Цуккини, фаршированные киноа
Этот рецепт цукини с начинкой из киноа - настоящее блюдо для хорошего самочувствия. Сбалансированное блюдо с киноа, цукини, беконом и другими овощами.

Рейтинг: Ø 4.5 (проголосовало 87)
Ингредиенты на 2 порции
150 | грамм | Лебеда |
---|---|---|
200 | мл | Овощной суп (прозрачный) |
100 | грамм | Кубики бекона |
1 | ПК | красный лук |
2 | ПК | Зубчики чеснока |
0,5 | ПК | паприка |
150 | грамм | грибы |
200 | грамм | тертый горный сыр |
2 | ПК | Цукини (средний) |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты основных блюд
время
50 мин. Общее время
20 мин. Время приготовления
30 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты выпечки
- Простые рецепты
- Рецепты из овощей
- Рецепты сыров
- Рецепты бекона
- Рецепты киноа
подготовка
- Сначала киноа хорошо смывается. Затем нагрейте овощной бульон и тушите киноа 5 минут, а затем дайте настояться 15 минут.
- Тем временем разогрейте духовку до 200 ° C. Обжарить бекон на сковороде до хрустящей корочки. Теперь очистите лук и чеснок, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к бекону. Также очистите перец и грибы, нарежьте кубиками и тоже обжарьте. Теперь добавьте приготовленную киноа и приправьте солью и перцем. Затем снимите с плиты.
- Вымойте и очистите кабачки и разрежьте пополам вдоль. Затем слегка вычерпайте небольшой ложкой. Положите кабачки в жаростойкую форму, приправив большим количеством соли и перца. Залейте смесью киноа и все посыпьте сыром. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут (до готовности кабачков).