Веганский черничный мусс

Веганский черничный мусс
Веганский черничный мусс
Anonim

Веганский черничный мусс

Рецепт необычного десерта - веганский черничный мусс с ванилью, кокосом и авокадо. Особый вкус.

Веганский черничный мусс
Веганский черничный мусс

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 117)

Ингредиенты на 2 порции

1 ПК Стручок ванили
1 ПК Авокадо (маленький)
200 грамм черника
150 мл Кокосовое молоко
60 мл Кокосовое масло
1 TL мед

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты черники

время

20 мин. Общее время

20 мин. Время подготовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты сливок
  • Рецепты десертов
  • Простые рецепты
  • Полезные рецепты
  • Австрийские рецепты

все категории

  • Быстрые рецепты
  • Летние рецепты
  • Рецепты десертов
  • Веганские рецепты
  • Рецепты здоровых детей

подготовка

  1. Сначала сортируйте чернику и отложите одну для украшения. Затем стручок ванили разрезается пополам, а мякоть очищается тыльной стороной ножа.
  2. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Затем удалите мякоть ложкой и поместите в высокую емкость с черникой.
  3. Смешайте пюре с ванильной мякотью, медом и кокосовым молоком с помощью ручного блендера до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте кокосовое масло.

Советы по рецепту

Охлажденный на ночь, мусс можно превратить в клецки ложками. Подавайте с миндальной долькой и свежей черникой. В противном случае подавайте в мисках или мисках, слегка разжиженных, как крем.