Веганский черничный мусс
Рецепт необычного десерта - веганский черничный мусс с ванилью, кокосом и авокадо. Особый вкус.

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 117)
Ингредиенты на 2 порции
1 | ПК | Стручок ванили |
---|---|---|
1 | ПК | Авокадо (маленький) |
200 | грамм | черника |
150 | мл | Кокосовое молоко |
60 | мл | Кокосовое масло |
1 | TL | мед |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты черники
время
20 мин. Общее время
20 мин. Время подготовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты сливок
- Рецепты десертов
- Простые рецепты
- Полезные рецепты
- Австрийские рецепты
все категории
- Быстрые рецепты
- Летние рецепты
- Рецепты десертов
- Веганские рецепты
- Рецепты здоровых детей
подготовка
- Сначала сортируйте чернику и отложите одну для украшения. Затем стручок ванили разрезается пополам, а мякоть очищается тыльной стороной ножа.
- Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Затем удалите мякоть ложкой и поместите в высокую емкость с черникой.
- Смешайте пюре с ванильной мякотью, медом и кокосовым молоком с помощью ручного блендера до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте кокосовое масло.
Советы по рецепту
Охлажденный на ночь, мусс можно превратить в клецки ложками. Подавайте с миндальной долькой и свежей черникой. В противном случае подавайте в мисках или мисках, слегка разжиженных, как крем.