Ньокки в кунжутном креме
Всем известен итальянский рецепт ньокки, но рецепт ньокки в кунжутном креме сам по себе является деликатесом.

Рейтинг: Ø 4.1 (проголосовало 8)
Ингредиенты на 3 порции
600 | грамм | Ньокки |
---|---|---|
3 | ст.л. | Тахина (кунжутная паста) |
200 | мл | Взбитые сливки |
100 | мл | молоко |
1 | приз | поваренная соль |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Итальянские рецепты
время
10 минут. Общее время
10 мин. Время подготовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Простые рецепты
- Рецепты для одиночек
- Вегетарианские рецепты
- Легкие рецепты
все категории
- Рецепты основных блюд
- Рецепты для начинающих
- Рецепты ньокки
подготовка
- Варить ньокки в кипящей подсоленной воде как обычно, процедить.
- Смешайте сливки с молоком и пастой тахини и поместите в горячую кастрюлю.
- Добавить осушенные ньокки и смешать со сливочной смесью, приправить небольшим количеством соли. Подавать горячим.