Ньокки в сливочном соусе из паприки

Ньокки в сливочном соусе из паприки
Ньокки в сливочном соусе из паприки

Ньокки в сливочном соусе из паприки

Подавать свежий зеленый салат с ньокками в сливочном соусе из паприки - рецепт.

Ньокки в сливочном соусе из паприки
Ньокки в сливочном соусе из паприки

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 99)

Ингредиенты на 4 порции

500 грамм Ньокки
1 чашки Creme Fraiche Сыр
1 ПК лук
2 ПК Зубчики чеснока
5 ПК Peppers
1 выстрел Взбитые сливки
1 выстрел молоко
1 приз Порошок паприки (много)
1 приз петрушка
1 приз поваренная соль
1 приз перец

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Картофельные рецепты

время

15 минут. Общее время

15 мин. Время подготовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Простые рецепты
  • Быстрые рецепты
  • Рецепты сладкого перца
  • Рецепты основных блюд

все категории

Рецепты ньокки

подготовка

  1. Сначала ньокки отваривают в кастрюле с подсоленной водой несколько минут. Затем разогрейте на сковороде немного масла или сливочного масла. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить на сковороде кусочки лука и чеснока. Также нарезать болгарский перец мелкими кольцами и обжарить на сковороде.
  2. Когда клецки приготовятся, добавьте овощи и добавьте сливочный крем, щепотку петрушки и щепотку взбитых сливок.
  3. Все ингредиенты посыпьте солью, перцем и большим количеством порошка паприки. При необходимости можно также разбавить немного молока. Наконец, снова доведите соус до кипения и подавайте с ньокки.