Ньокки в сливочном соусе из паприки
Подавать свежий зеленый салат с ньокками в сливочном соусе из паприки - рецепт.

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 99)
Ингредиенты на 4 порции
500 | грамм | Ньокки |
---|---|---|
1 | чашки | Creme Fraiche Сыр |
1 | ПК | лук |
2 | ПК | Зубчики чеснока |
5 | ПК | Peppers |
1 | выстрел | Взбитые сливки |
1 | выстрел | молоко |
1 | приз | Порошок паприки (много) |
1 | приз | петрушка |
1 | приз | поваренная соль |
1 | приз | перец |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Картофельные рецепты
время
15 минут. Общее время
15 мин. Время подготовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Простые рецепты
- Быстрые рецепты
- Рецепты сладкого перца
- Рецепты основных блюд
все категории
Рецепты ньокки
подготовка
- Сначала ньокки отваривают в кастрюле с подсоленной водой несколько минут. Затем разогрейте на сковороде немного масла или сливочного масла. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить на сковороде кусочки лука и чеснока. Также нарезать болгарский перец мелкими кольцами и обжарить на сковороде.
- Когда клецки приготовятся, добавьте овощи и добавьте сливочный крем, щепотку петрушки и щепотку взбитых сливок.
- Все ингредиенты посыпьте солью, перцем и большим количеством порошка паприки. При необходимости можно также разбавить немного молока. Наконец, снова доведите соус до кипения и подавайте с ньокки.