Новая стойка с тако в стиле Тихуаны в Голливуде уже взрывается в социальных сетях

Новая стойка с тако в стиле Тихуаны в Голливуде уже взрывается в социальных сетях
Новая стойка с тако в стиле Тихуаны в Голливуде уже взрывается в социальных сетях

Уличная еда в стиле Тихуаны привлекает толпы от Северного Голливуда до Южного центра, Уиттиера и Внутренней Империи, для латиноамериканской публики, стоящей в очереди за карне асадой на мескитовом гриле, завернутым в кукурузные лепешки ручной работы с обильным сливочным соусом гуакамоле.. Последняя новинка - Tacos 1986, прилавок с карне асадой и адобадой в тихуанском стиле, который уже привлекает поклонников уличной еды на угол Хайленда и Лексингтона в Голливуде. Многие из стендов получили выгоду от инстаграмеров, как на английском, так и на испанском языке, что сделало их за одну ночь сенсацией благодаря вирусным видео и постам.

Изображение
Изображение
Тако 1986 года перед открытием вечера в Голливуде
Тако 1986 года перед открытием вечера в Голливуде
Тортильи ручной работы в Tacos 1986
Тортильи ручной работы в Tacos 1986

Тортильи ручной работы в Tacos 1986

Хотя некоторые из этих продавцов, например, Angel’s Tijuana Tacos в Северном Голливуде, не имеют никакого отношения к Тихуане, у основателей Tacos 1986 Baja в крови. Оба Виктор Дельгадо и Хорхе Альварес родились в Сан-Диего (Дельгадо родился в 1986 году), но выросли в Тихуане, одной из лучших улиц гастрономические города в Мексике с традицией тако, которая теперь простирается от Лос-Анджелеса до Кабо-Сан-Лукас.

“Я вырос с определенным видом тако - моими любимыми были La Manzana (сейчас известная как La Unica); Такомьендо, в котором подавался целый кусок стейка; Тако Иподромо; и Эль Яки в Росарито, - сказал Дельгадо. Сегодня команда, в которую также входит Пако Наварро, отдает предпочтение дико популярному Tacos El Franc, но они не нашли в Лос-Анджелесе места, которое им действительно понравилось.

Дельгадо имеет опыт работы в сфере гостеприимства и ночной жизни, а Альварес был частью команды открытия миссионеров в стиле Тихуаны в Нью-Йорке, Los Tacos No. 1, и вместе они намеревались предложить лучший карне асада, адобада (региональное название аль пастор) и кесадильяс. Они также готовят один из лучших северных тако, перрон, который содержит карне асаду, плавленый сыр, бобы и сальсу на мучной лепешке, и прославился благодаря El Yaqui от Росарито.

Изображение
Изображение
Небольшая обеденная зона в Tacos 1986
Небольшая обеденная зона в Tacos 1986

Перрон не входит в меню. «Это наш тако в зверином стиле», - говорит Дельгадо, у которого есть то, чего не хватает некоторым из их конкурентов, - высококачественный стейк с более толстой нарезкой. Он называет это «звериным стилем», отсылая к легендарному специальному меню бургеров In-N-Out. Tacos 1986 использует рулет из чака для своего карне асада, приготовленного на мескитовом листе, который взрывается нежной, хорошо приправленной жареной говядиной с приятной обугленностью, которую не подавляет сливочный гуакамоле или восхитительная каша на перроне.

Так как это Лос-Анджелес, Tacos 1986 знает, что подавать тако в Голливуде означает иметь вегетарианские блюда и блюда из курицы, несмотря на то, что их обычно не найти в Тихуане. Жареный цыпленок - это мексиканская вещь, которая должна быть достаточно бахчевой для большинства жителей Анджелено. Tacos Тако adobada 1986 года очень хороши, а тако с грибами, называемое хонгос, так же хороши, как и их лучшие предложения на их и без того занятом стенде перед The Confection Co-Op в Хайленде.

Тромпо в Tacos 1986
Тромпо в Tacos 1986
Кесадилья Адобада в Tacos 186
Кесадилья Адобада в Tacos 186

В течение многих лет Дельгадо говорил о своей мечте открыть киоск с уличной едой в Тихуане. Он обсудил это с друзьями в своей сети, с владельцами Sonoratown, одной из любимых такерий Дельгадо в Лос-Анджелесе, и с другими такеро Баха в Loqui. В ночь открытия команда Tacos 1986 пришла в поддержку самых разнообразных клиентов, за ними последовали любители тако, упомянув их в социальных сетях, и, наконец, хоум-ран пост от бывшей звезды LA Dodgers Адриана Гонсалеса, который разместил видео в своем Instagram во время его первая неделя работы.

В то время как другие продавцы тако в стиле Тихуаны используют Instagram для ведения своего бизнеса, есть еще один уровень ажиотажа от Tacos 1986, который одновременно изощрен, органичен и доступен для более широкой аудитории. Это лучшая такерия, недавно открытая в Голливуде, и она быстро становится новым лицом самого горячего тренда уличной еды в Лос-Анджелесе. Тосты с авокадо закончились, а сливочный гуакамоле на карне асаде появился.

Обновление местоположения: Tacos 1986 расположен на углу Западной и 6-й улиц в корейском квартале. Они открыты в 19:00. до полуночи, со вторника по четверг, затем до 3 часов ночи по выходным. Проверьте их Instagram, чтобы подтвердить часы работы.

Тако Perron в Tacos 1986
Тако Perron в Tacos 1986
Кесадилья Хонго в Tacos 1986
Кесадилья Хонго в Tacos 1986

Hongos quesadilla at Tacos 1986