Стив Сантана, человек, стоящий за популярной такерией Taquiza в Майами, и Адам Дарнелл из Wynwood’s Boxelder, наконец, представили свою долгожданную пивоварню и ресторан Off Site. Пространство ориентировано на американскую кухню, которая идеально сочетается с большим ассортиментом местных и уникальных сортов пива.
В баре-ресторане со стойкой обслуживания представлено лаконичное меню из лучших американских блюд, приготовленных на месте. Вспомните крылышки домашнего копчения, кубинские сэндвичи, гамбургер с грудинкой и короткими ребрышками, консервированные устрицы с выдержанной ветчиной, очень большие хот-доги, салат с ломтиками и популярный «Супер хороший куриный сэндвич» Сантаны, который впервые получил известность как основное блюдо пятницы во второй половине дня. в Боксельдере. В меню также появляются разнообразные фирменные блюда, такие как бутерброды с копченой индейкой, картофель фри с чили, рыбный соус и многое другое.


Дарнелл курирует программу пивоварения, пока ею руководит главный пивовар Маурисио Арратиа. Нано-пивоварня предлагает лагеры, IPA всех сортов, амбер и светлый эль. Пивное меню часто меняется, но одним из основных продуктов будет собственный «Супер хороший лагер», который был сделан специально в дополнение к вышеупомянутому сэндвичу с курицей. Вскоре команда планирует начать варить пиво на месте с помощью пивоваренной системы с тремя баррелями. Также предлагаются разнообразные винные и пивные коктейли.
Гости могут ожидать скандинавский интерьер в большом угловом пространстве собственности с акцентами тропического бирюзового, черного, белого и дерева с сидячими местами на 20 внутри и от 20 до 30 во внутреннем дворике.
Off Site теперь открыт по адресу 8250 NE 2nd Avenue со вторника по воскресенье с 16:00. до 11 вечера Для получения дополнительной информации позвоните по телефону 786-360-4237 или посетите здесь.