Новое место для барбекю в Арлингтоне, работающее в течение всего дня, хочет модернизировать «Мясо и три»

Новое место для барбекю в Арлингтоне, работающее в течение всего дня, хочет модернизировать «Мясо и три»
Новое место для барбекю в Арлингтоне, работающее в течение всего дня, хочет модернизировать «Мясо и три»

Шеф-повар Мэтт Хилл хочет, чтобы новый семейный ресторан, который он открыл в Арлингтон-Хайтс в начале октября, был похож на одну из тех книг о приключениях, которые можно выбрать самостоятельно. Меню в Ruthie’s All-Day примерно соответствует старому южному формату «мясо и три». Посетители могут выбрать главное блюдо, приготовленное в дровяной печи в аргентинском стиле или в первоклассной коптильне, а затем обсудить длинный список гарниров, от обугленного грязного риса с кимчи до макарон с сыром в запеканке. приготовленный по рецепту его бабушки Рути.

«Я люблю барбекю-рестораны, но я хотел расширить их смысл», - говорит Хилл.

Ruthie’s предлагает копченую свиную лопатку, грудинку и липкие ребрышки, вдохновленные его корнями из Северной Каролины. Но есть также бранзино, приготовленное на дровяном гриле, копченая тыква с медовым орехом для вегетарианцев и половинка цыпленка, маринованная в цитрусовых, с винегретом из изюма и каперсов. Общие закуски, салаты, бутерброды и десерты дополняют остальную часть меню.

Хилл, который недавно был кулинарным директором ресторанной группы Arlington, стоящей за Liberty Tavern, Northside Social, Liberty BBQ и Lyon Hall, живет недалеко от ресторана со своей женой и двумя мальчиками. Он хочет, чтобы Ruthie's стал местом для семей. Никто не должен и глазом моргнуть, если на столе рядом с крафтовым коктейлем стоит чашка-непроливайка.

«Семейные рестораны не всегда соответствуют стандартам, которых мы хотим», - говорит Хилл. «Мы хотим, чтобы приезжали семьями. Мы хотим, чтобы это было доступно. Мы хотим, чтобы вы могли приводить своих детей».

Шеф-повар Ruthie’s All Day Мэтт Хилл носит одноразовую маску, пока нарезает грудинку
Шеф-повар Ruthie’s All Day Мэтт Хилл носит одноразовую маску, пока нарезает грудинку

Ruthie’s All Day (3411 Fifth Street South) открыт для ужина, и вскоре планируется добавить к завтраку кофе Counter Culture, пышные блинчики и бутерброды с печеньем. Затем в течение следующих нескольких недель ресторан будет предлагать гамбургеры, салаты и сэндвичи на обед. Оба блюда можно заказать на стойке регистрации, а в будние дни предлагается комплексный ужин. Полноценный бранч будет проходить по выходным.

Это первый ресторан для Хилла и его партнера Тодда Сальвадора, последний из которых был рестораном Siren Роберта Видмайера, отмеченным звездой Мишлен. Хилл и Сальвадор познакомились во время работы в ресторане Charlie Palmer Steak DC. Дрю Аллен - шеф-повар.

Хилл и Сальвадор искали ресторан в Арлингтоне с определенным набором атрибутов. Им нужно было место с парковкой (очень удобно для родителей) и одноэтажное здание, чтобы у Хилла была надлежащая вентиляция для приготовления пищи на открытом огне.

Историческое здание, в котором раньше размещалась шоколадная фабрика, а в 1950-х - магазин мороженого под названием Mr. W’s, отвечающий всем требованиям. Хилл говорит, что это пространство было всем, от Блокбастера до DMV и магазина Sherwin-Williams. По данным Департамента исторических ресурсов Вирджинии и Службы национальных парков, фасаду был возвращен его первоначальный вид 1950-х годов. Внутри есть немного ностальгии, со старинными обоями, медными акцентами и серовато-зеленой краской. В ресторанах есть 110 мест с двумя отдельными обеденными залами, а снаружи есть открытая терраса на 70 мест.

Кухню украшает гриль-гаучо в аргентинском стиле от NorCal Ovenworks и коптильня на дровах от J&R Manufacturing в Меските, штат Техас. Это то, что отличает его барбекю, говорит Хилл. Он начал готовить рваную свинину в качестве повара в Северной Каролине, а затем отправился в Нью-Йорк учиться в кулинарной школе.

«Все это на 100% работает на дровах», - говорит Хилл. «Не так много людей делают это, это требует больше работы, требует больше мастерства, требует больше времени».

В ресторане Ruthie’s All Day Gaucho в аргентинском стиле готовят все, от курицы до осьминога
В ресторане Ruthie’s All Day Gaucho в аргентинском стиле готовят все, от курицы до осьминога

Барбекю также можно взять с собой на вынос, что является плюсом в наше время. В план Ruthie’s All Day всегда входило прилавок с едой на вынос и места для сидения на открытом воздухе. И то, и другое незаменимо для ресторанов в 2020 году.

«Это дивный новый мир», - говорит Хилл об открытии во время пандемии. «Это не без проблем, но я думаю, что люди жаждут такой еды, они жаждут чего-то нового прямо сейчас, потому что не так много ресторанов открывается».