Шеф-повар Мэтт Хилл хочет, чтобы новый семейный ресторан, который он открыл в Арлингтон-Хайтс в начале октября, был похож на одну из тех книг о приключениях, которые можно выбрать самостоятельно. Меню в Ruthie’s All-Day примерно соответствует старому южному формату «мясо и три». Посетители могут выбрать главное блюдо, приготовленное в дровяной печи в аргентинском стиле или в первоклассной коптильне, а затем обсудить длинный список гарниров, от обугленного грязного риса с кимчи до макарон с сыром в запеканке. приготовленный по рецепту его бабушки Рути.
«Я люблю барбекю-рестораны, но я хотел расширить их смысл», - говорит Хилл.
Ruthie’s предлагает копченую свиную лопатку, грудинку и липкие ребрышки, вдохновленные его корнями из Северной Каролины. Но есть также бранзино, приготовленное на дровяном гриле, копченая тыква с медовым орехом для вегетарианцев и половинка цыпленка, маринованная в цитрусовых, с винегретом из изюма и каперсов. Общие закуски, салаты, бутерброды и десерты дополняют остальную часть меню.
Хилл, который недавно был кулинарным директором ресторанной группы Arlington, стоящей за Liberty Tavern, Northside Social, Liberty BBQ и Lyon Hall, живет недалеко от ресторана со своей женой и двумя мальчиками. Он хочет, чтобы Ruthie's стал местом для семей. Никто не должен и глазом моргнуть, если на столе рядом с крафтовым коктейлем стоит чашка-непроливайка.
«Семейные рестораны не всегда соответствуют стандартам, которых мы хотим», - говорит Хилл. «Мы хотим, чтобы приезжали семьями. Мы хотим, чтобы это было доступно. Мы хотим, чтобы вы могли приводить своих детей».

Ruthie’s All Day (3411 Fifth Street South) открыт для ужина, и вскоре планируется добавить к завтраку кофе Counter Culture, пышные блинчики и бутерброды с печеньем. Затем в течение следующих нескольких недель ресторан будет предлагать гамбургеры, салаты и сэндвичи на обед. Оба блюда можно заказать на стойке регистрации, а в будние дни предлагается комплексный ужин. Полноценный бранч будет проходить по выходным.
Это первый ресторан для Хилла и его партнера Тодда Сальвадора, последний из которых был рестораном Siren Роберта Видмайера, отмеченным звездой Мишлен. Хилл и Сальвадор познакомились во время работы в ресторане Charlie Palmer Steak DC. Дрю Аллен - шеф-повар.
Хилл и Сальвадор искали ресторан в Арлингтоне с определенным набором атрибутов. Им нужно было место с парковкой (очень удобно для родителей) и одноэтажное здание, чтобы у Хилла была надлежащая вентиляция для приготовления пищи на открытом огне.
Историческое здание, в котором раньше размещалась шоколадная фабрика, а в 1950-х - магазин мороженого под названием Mr. W’s, отвечающий всем требованиям. Хилл говорит, что это пространство было всем, от Блокбастера до DMV и магазина Sherwin-Williams. По данным Департамента исторических ресурсов Вирджинии и Службы национальных парков, фасаду был возвращен его первоначальный вид 1950-х годов. Внутри есть немного ностальгии, со старинными обоями, медными акцентами и серовато-зеленой краской. В ресторанах есть 110 мест с двумя отдельными обеденными залами, а снаружи есть открытая терраса на 70 мест.
Кухню украшает гриль-гаучо в аргентинском стиле от NorCal Ovenworks и коптильня на дровах от J&R Manufacturing в Меските, штат Техас. Это то, что отличает его барбекю, говорит Хилл. Он начал готовить рваную свинину в качестве повара в Северной Каролине, а затем отправился в Нью-Йорк учиться в кулинарной школе.
«Все это на 100% работает на дровах», - говорит Хилл. «Не так много людей делают это, это требует больше работы, требует больше мастерства, требует больше времени».

Барбекю также можно взять с собой на вынос, что является плюсом в наше время. В план Ruthie’s All Day всегда входило прилавок с едой на вынос и места для сидения на открытом воздухе. И то, и другое незаменимо для ресторанов в 2020 году.
«Это дивный новый мир», - говорит Хилл об открытии во время пандемии. «Это не без проблем, но я думаю, что люди жаждут такой еды, они жаждут чего-то нового прямо сейчас, потому что не так много ресторанов открывается».