Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Десерт: | |
Ежевичный фрукт | 1, 1 кг |
сахар | 3 столовые ложки |
Творог полужирный уровень | 1 кг |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 300г |
ванильная мякоть | 1 щипок |
сахар | 4 столовые ложки |
Желатин | 9 листов |
Десертные миски с крышкой 300мл | 30 шт |
Маффины: | |
Сливочное масло | 250г |
Яйца | 6 шт |
Органическая лимонная цедра | 1 щипок |
сахар | 300г |
Мука | 200г |
Мондамин Порошок | 100г |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 столовые ложки |
Какао-порошок слегка обезжиренный | 3 столовые ложки |
Корица молотая | 2 ущипнуть |
Apple Breaburn, тертый | 2 шт |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 столовая ложка |
Украшение десерта:: | |
сливки | 200г |
кремовый | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Фундук ломкий | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 864 (206); яичный белок 5,8 г; углеводы 21,3 г; Жир 10,8г
Подготовка
Классификация:
1. Раздаем задания: Есть: Маффины + 1 десерт от меня. Лионерский торт, ломтики лосося, пумперникель с сырным кремом, рулетики из шпината и лосося, домашний хлеб
Мой десерт:
2. Накануне достаю из сундука собранные своими руками ежевику, малину, смородину. (Смешать как получится) Разморозить, довести до кипения с сахаром, пропустить через сито, так как семечки нежелательны. 4 мерных ложки входят в крем.
3. Смешайте творог, сахар, ванильную мякоть, лимонную цедру, сок + сливочный сыр. Сложите 4 половника ягод.
4. Замочите 6 листов желатина, разрыхлите, отрегулируйте, сложите.
5.2. Перевяжите слой ягодного пюре 3 листами желатина, каждый примерно по 2 ст.л. нанести на творожный крем.
6. Охлаждение. Сливки взбить со стабилизатором сливок, вмешать ванильный сахар, поместить в кондитерский мешок с насадкой-звездой, выдавить. Украсить ломкой.
Маффины
7. Сливочное масло, сахар, ваниль, лимонный сок + цедру смешать до однородности. Добавляйте яйца по одному.
8. Добавить муку, мондамин + разрыхлитель, очистить яблоко, вырезать сердцевину, натереть на терке + сбрызнуть лимонным соком, перемешать, добавить корицу. Размешайте какао пополам.
9. Вставьте бумажные формочки для маффинов, наполните. Выпекать при 170°С около 25 минут
10. Lyonerkuchen: 1 рулет из теста для пиццы Взбить 6 яиц с 1 стаканом сливок, солью, мускатным орехом, приправленным перцем 1 кольцо лайона, нарезанного кубиками 1/2 фунт сырой ветчины, нарезать полосками или кубиками и обжарить полосатый бекон. Натереть 200 г гауды средних лет, все хорошо перемешать и выложить на тесто. Выпекать при 180°C до золотистого цвета.
11. Salmon Cuts
12. Роллы со шпинатом и лососем
13. Eggnog - слоеный крем
14. Сэндвичи