Новогодний прием или очередная вечеринка

Новогодний прием или очередная вечеринка
Новогодний прием или очередная вечеринка

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Десерт:
Ежевичный фрукт 1, 1 кг
сахар 3 столовые ложки
Творог полужирный уровень 1 кг
сливочный сыр двойной уровень сливок 300г
ванильная мякоть 1 щипок
сахар 4 столовые ложки
Желатин 9 листов
Десертные миски с крышкой 300мл 30 шт
Маффины:
Сливочное масло 250г
Яйца 6 шт
Органическая лимонная цедра 1 щипок
сахар 300г
Мука 200г
Мондамин Порошок 100г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки
Какао-порошок слегка обезжиренный 3 столовые ложки
Корица молотая 2 ущипнуть
Apple Breaburn, тертый 2 шт
Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка
Украшение десерта::
сливки 200г
кремовый 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Фундук ломкий 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 864 (206); яичный белок 5,8 г; углеводы 21,3 г; Жир 10,8г

Подготовка

Классификация:

1. Раздаем задания: Есть: Маффины + 1 десерт от меня. Лионерский торт, ломтики лосося, пумперникель с сырным кремом, рулетики из шпината и лосося, домашний хлеб

Мой десерт:

2. Накануне достаю из сундука собранные своими руками ежевику, малину, смородину. (Смешать как получится) Разморозить, довести до кипения с сахаром, пропустить через сито, так как семечки нежелательны. 4 мерных ложки входят в крем.

3. Смешайте творог, сахар, ванильную мякоть, лимонную цедру, сок + сливочный сыр. Сложите 4 половника ягод.

4. Замочите 6 листов желатина, разрыхлите, отрегулируйте, сложите.

5.2. Перевяжите слой ягодного пюре 3 листами желатина, каждый примерно по 2 ст.л. нанести на творожный крем.

6. Охлаждение. Сливки взбить со стабилизатором сливок, вмешать ванильный сахар, поместить в кондитерский мешок с насадкой-звездой, выдавить. Украсить ломкой.

Маффины

7. Сливочное масло, сахар, ваниль, лимонный сок + цедру смешать до однородности. Добавляйте яйца по одному.

8. Добавить муку, мондамин + разрыхлитель, очистить яблоко, вырезать сердцевину, натереть на терке + сбрызнуть лимонным соком, перемешать, добавить корицу. Размешайте какао пополам.

9. Вставьте бумажные формочки для маффинов, наполните. Выпекать при 170°С около 25 минут

10. Lyonerkuchen: 1 рулет из теста для пиццы Взбить 6 яиц с 1 стаканом сливок, солью, мускатным орехом, приправленным перцем 1 кольцо лайона, нарезанного кубиками 1/2 фунт сырой ветчины, нарезать полосками или кубиками и обжарить полосатый бекон. Натереть 200 г гауды средних лет, все хорошо перемешать и выложить на тесто. Выпекать при 180°C до золотистого цвета.

11. Salmon Cuts

12. Роллы со шпинатом и лососем

13. Eggnog - слоеный крем

14. Сэндвичи