Новогодний торт

Новогодний торт
Новогодний торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Сливочное масло 250г
Крем с ореховой нугой 200г
Молоко 100мл
Яйца 3
Мука 375 г
Шоколадный пудинг в порошке 1 упаковка
сахар 200г
Разрыхлитель 1 упаковка
Шоколадные плитки 50g
Соль 1 щипок
Сахарная пудра 100г
Вишневый сок, Апельсиновый сок, Какао-порошок что-то
Молоко 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2033 (486); яичный белок 3,4 г; углеводы 45,7 г; Жир 32,4 г

Подготовка

1. Сначала разогрейте масло вместе с кремом из ореховой нуги и молоком и хорошо перемешайте. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до пиков. Смешайте муку, какао-порошок, порошок для шоколадного пудинга и разрыхлитель. В конце добавить шоколадную стружку. Выложить тесто на противень (30х40), застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 180° 20-25 минут.

2. Когда торт остынет, смешайте сахарную пудру с молоком и используйте вишневый/апельсиновый сок или какао-порошок, чтобы окрасить глазурь в разные цвета и нанести ее декоративно. к торту. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!