Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Сливочное масло | 250г |
Крем с ореховой нугой | 200г |
Молоко | 100мл |
Яйца | 3 |
Мука | 375 г |
Шоколадный пудинг в порошке | 1 упаковка |
сахар | 200г |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Шоколадные плитки | 50g |
Соль | 1 щипок |
Сахарная пудра | 100г |
Вишневый сок, Апельсиновый сок, Какао-порошок | что-то |
Молоко | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2033 (486); яичный белок 3,4 г; углеводы 45,7 г; Жир 32,4 г
Подготовка
1. Сначала разогрейте масло вместе с кремом из ореховой нуги и молоком и хорошо перемешайте. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до пиков. Смешайте муку, какао-порошок, порошок для шоколадного пудинга и разрыхлитель. В конце добавить шоколадную стружку. Выложить тесто на противень (30х40), застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 180° 20-25 минут.
2. Когда торт остынет, смешайте сахарную пудру с молоком и используйте вишневый/апельсиновый сок или какао-порошок, чтобы окрасить глазурь в разные цвета и нанести ее декоративно. к торту. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!