Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- Ound растереть целую крошечную картошку по четвертям (около 9)
- ½ фунта спаржи, нарезать на 1-дюймовые кусочки (1-1 / 3 чашки)
- 1 средняя морковь, нарезанная соломкой (1/2 стакана)
- ⅓ чашка купленного песто или домашнего песто
- ¼ чашки майонеза или салата
- 2 зеленых лука, тонко нарезанные (1/4 стакана)
- ¼ спелые оливки без косточек
- Pepper чайной ложки молотого перца
- Молоко (по желанию)
- 2 столовые ложки мелко тертого сыра пармезан или романо
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Варят картофель, накрывают, в небольшом количестве кипятка, подсоленной водой 8 минут. Добавьте кусочки спаржи и морковь; варите еще 4-8 минут или пока картофель не станет мягким, а спаржа и морковь - нежными. Слить хорошо.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В большой миске смешайте песто и майонез или заправку для салата. Добавьте картофель, спаржу, морковные полоски, зеленый лук, оливки и перец. Размешайте, пока хорошо не смешано. Накрыть крышкой и остудить от 4 до 24 часов.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций