Новый контейнер для веганских продуктов откроется в следующем году в Калли

Новый контейнер для веганских продуктов откроется в следующем году в Калли
Новый контейнер для веганских продуктов откроется в следующем году в Калли

Сегодня пятница, а это значит, что пришло время для еженедельного обзора EaterWire всех тех новостей, которые мы не совсем осветили. На этой неделе в новостях о еде доминировали сообщения о предстоящем прибытии в Сиэтл знаменитой курицы Ezell's, о том, что Миккеллер вступает в портлендскую пивоварню, а также о объединении в профсоюзы производственного предприятия Grand Central Bakery. Но несколько историй провалились:

VEGANUARY - в Калли прибывает новая тележка с полностью веганской едой. Ресторанный дворик Shady Pines будет создан командой, стоящей за тележкой Fatsquatch, с шестью тележками и сидячими местами в помещении. В капсуле будут представлены рамен, мягкая подача и другие закуски, и мы надеемся открыться в январе этого года по адресу 5230 NE 42nd Avenue; Следите за процессом открытия через Instagram.

SALT & ROCK - Дуэйн «Скала» Джонсон приобрел долю в популярном портлендском бренде мороженого S alt & Straw. Он уже стал публичным лицом бренда мороженого; компания предложит два праздничных вкуса, связанных с персонажем Рока «Двантой Клаусом».

КУРЯЩАЯ ГОРЯЧАЯ - «В Портленде лучшие места для барбекю в Техасе за пределами Техаса», - говорит редактор барбекю Texas Monthly Дэниел Вон. Вон посетил такие тележки, как Holy Trinity и Matt’s BBQ, а также похвалил такие рестораны, как Eem. Однако это утверждение уже вызвало дебаты в группе Eater Portland в Facebook.