Новый подкаст Дэвида Чанга отслеживает открытие Majordomo в режиме реального времени

Новый подкаст Дэвида Чанга отслеживает открытие Majordomo в режиме реального времени
Новый подкаст Дэвида Чанга отслеживает открытие Majordomo в режиме реального времени

Со вчерашнего дня, шеф-повар Дэвид Чанг в прямом эфире неожиданно представил новый подкаст Majordomo Media. Это, естественно, называется Шоу Дэйва Чанга, и (по крайней мере, на данный момент) оно предлагает ранним слушателям невероятное понимание того, насколько лихорадочным - и, если послушать его, ужасающим. - именно Чанг открыл свой ресторан в центре города Majordomo ранее в этом году.

В то время как основное внимание подкаста в конечном итоге будет уделено всем культурным вещам, от спорта до еды, фильмов и не только, первые несколько эпизодов Шоу Дэйва Чанга помечены как Дневники перед открытием. Эти импровизированные разговоры с генеральным директором The Ringer Биллом Симмонсом были записаны на пленку через несколько промежутков времени за последние несколько месяцев, включая вступительный эпизод в четверг, в котором пара приземлилась еще в декабре, обсуждая скорое - грядущее открытие ресторана Majordomo.

Шеф-повара редко предлагают такое нефильтрованное понимание процесса открытия ресторана, к которому Чанг, кажется, стремится здесь, и будет интересно увидеть, как эти истории разыгрываются в реальном времени. Пока что в этом первом эпизоде Чанг предлагает множество уникальных подробностей о своем новом ресторане, получившем широкое признание, от того, как появилось название Majordomo, до лакомых кусочков аренды, помещения и собственного решения Чанга переехать с проектом в Лос-Анджелес..

Также в этом эпизоде (опять же, записанном в декабре, до того, как ресторан открылся в январе), Чанг обсуждает свое провальное открытие нью-йоркского ресторана Nishi и говорит, что отзыв Пита Уэллса о месте «чуть не убил» его. Он открыто беспокоится о плохой рецензии на Majordomo, говоря, что он действительно не знает, чего ожидают люди. И в то время как национальный критик Eater Билл Аддисон писал восторженные отзывы, светило LA Times Джонатан Голд был гораздо менее экспансивным, написав, возможно, свой самый критический обзор за многие годы. Подкаст Дэйва Чанга выходит каждый четверг в сети подкастов The Ringer.