Новейший итальянский ресторан Shaw, San Lorenzo, дебютирует в понедельник, 25 июня, с линейкой сезонных паст и фирменных коктейлей, которые подаются в уютной и шикарной обстановке.
Массимо Фаббри, опытный шеф-повар, ставший ресторатором в ресторане Tosca в округе Колумбия, обратился к дизайнерской фирме Swatchroom, чтобы преобразовать облицованное кирпичом пространство, в котором раньше размещалась Талли (1316 Ninth St NW), в кусочек деревенского и современного стиля. Италия. Фаббри говорит, что место примерно на 70 мест, включая 56 мест в обеденном зале и еще 14 мест в баре, облицованном золотом и плиткой, было вдохновлено рестораном в его родной Италии.
Блюда из пасты варьируются от читарры в форме гитары с томатным соусом с чесноком и базиликом до тальерини с рагу из сморчков и моллюсками. Дополнительные основные блюда включают обжаренные морские гребешки с протертыми бобами, а также стейк на косточке на двоих. Энди Кларк, последний раз работавший в All-Purpose и Red Hen, является его шеф-поваром. А Майкл Найери, выпускник Galileo, владеющий давним рестораном A La Lucia в Александрии, штат Вирджиния, является генеральным менеджером.
Статус: Открытие запланировано на 17:30. 1316 Девятая улица, северо-запад; сайт.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть стартовое меню и заглянуть внутрь полностью обновленного ресторана:
SanLorenzo МЕНЮ 24 июня от Tierney Plumb на Scribd





Название новейшего итальянского ресторана Шоу - это ода известному тосканскому святому, а также трехлетнему сыну Фаббри, Лоренцо.