Ножка индейки с картофелем & Брюссельская капуста

Ножка индейки с картофелем & Брюссельская капуста
Ножка индейки с картофелем & Брюссельская капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Индейка Нога 2 шт
Соль 1 чайная ложка
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Масло зародышей 1 выстрел
Сушеный розмарин что-то
Картофель, разрезанный вдоль 3 шт
Бекон тонкими полосками 40г
Брюссельская капуста свежая 8 шт
Морковь 1 шт
Солёная вода что-то
топленое масло что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 669 (159); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,2 г; жир 9,3 г

Подготовка

Окорочка индейки смазать:

1. Смешать паприку + соль с маслом, смазать им ножки. Посыпьте розмарином или украсьте свежими. поставить на сетку +; Скользите в кастрюлю с жиром. Готовить при 170 °C около 1,3 часа.

Гарнир:

2. Почистите брюссельскую капусту и надрежьте крест на дне. Бланшировать через 115 мин., отжать.

3. Очистить морковь, надрезать, нарезать тонкими соцветиями, бланшировать.

4. Картофель очистить, нарезать дольками, обжарить на сковороде до образования легкой корочки.

5. Обжарить бекон, добавить овощи, приправить.

6. Блюда