Ножки индейки, обжаренные с гарниром

Ножки индейки, обжаренные с гарниром
Ножки индейки, обжаренные с гарниром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Окорочка индейки 2 шт
Rama жидкость гр. вкус сливочного масла что-то
Соль, перец, чили с мельницы что-то
Суп на говяжьем или овощном бульоне 0, 25 литров
Белое вино что-то
Картофель очищенный свежий, разрезанный пополам 10 шт
Мед, Коньяк что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 35 (8); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Ополосните ноги и высушите. Приправить солью, перцем и чили. Поместите в кастрюлю и налейте сверху немного жидкости Рама. Жарить в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175°C/конвекционная духовка: 150°C/) в течение 1-1 1/4 часа до хрустящей корочки.

2. Налейте вино и суп. Прибл.: в середине добавить в блюдо картофель.

3. Смешайте коньяк с медом и смажьте им ноги. Включите функцию гриля еще на 10 минут, чтобы он подрумянился.

4. Выньте ножки из формы и разложите картофель и ножки по тарелкам, полейте ножки соком и подавайте. У нас тоже была клюква. Это было вкусно.