Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Окорочка индейки | 2 шт |
| Rama жидкость гр. вкус сливочного масла | что-то |
| Соль, перец, чили с мельницы | что-то |
| Суп на говяжьем или овощном бульоне | 0, 25 литров |
| Белое вино | что-то |
| Картофель очищенный свежий, разрезанный пополам | 10 шт |
| Мед, Коньяк | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 35 (8); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Ополосните ноги и высушите. Приправить солью, перцем и чили. Поместите в кастрюлю и налейте сверху немного жидкости Рама. Жарить в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175°C/конвекционная духовка: 150°C/) в течение 1-1 1/4 часа до хрустящей корочки.
2. Налейте вино и суп. Прибл.: в середине добавить в блюдо картофель.
3. Смешайте коньяк с медом и смажьте им ноги. Включите функцию гриля еще на 10 минут, чтобы он подрумянился.
4. Выньте ножки из формы и разложите картофель и ножки по тарелкам, полейте ножки соком и подавайте. У нас тоже была клюква. Это было вкусно.