Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Окорочка индейки | 2 средний |
Морская соль | что-то |
пряный перец | что-то |
Приправа для птицы | что-то |
Масло для жарки | 2 столовые ложки |
Томатная паста | 2 чайные ложки |
Бульон из птицы | 150мл |
Белое вино / Красное вино | 300мл |
Орегано свежий | 2 отделения |
Фреш с лимонным тимьяном | 2 отделения |
любисток свежий | 2 отделения |
Розмарин свежий | 3 отделения |
смесь кукурузного крахмала | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 302 (72); яичный белок 2,0 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Ополосните ножки индейки холодной водой и снова тщательно обсушите, затем щедро натрите морской солью и приправленным перцем, а затем посыпьте приправой для птицы. Оборвите листья и иголки с веточек зелени и мелко нарежьте. Разогрейте духовку с жаровней до 200 градусов.
2. Разогрейте масло в большой сковороде и хорошо обжарьте ножки со всех сторон, затем переложите в жаровню. В кастрюле в оставшемся; Недолго обжарить томатную пасту в жире и деглазировать бульоном. Поджаренные субстанции от жарки довести до кипения и добавить жидкость к мясу. Добавьте вино и нарезанные травы, накройте крышкой и тушите 90 минут. Снимите крышку и готовьте еще 30 минут.
3. Выключить огонь и держать голени в тепле до готовности соуса.
4. Для этого пюрировать бульон погружным блендером (при необходимости бульон можно дополнить бульоном), немного загустить кукурузным крахмалом, снова попробовать и добавить прекрасный соус подавайте с ножками индейки. У нас была картошка и салат из огурцов.