Ножки индейки со свежими средиземноморскими травами

Ножки индейки со свежими средиземноморскими травами
Ножки индейки со свежими средиземноморскими травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Окорочка индейки 2 средний
Морская соль что-то
пряный перец что-то
Приправа для птицы что-то
Масло для жарки 2 столовые ложки
Томатная паста 2 чайные ложки
Бульон из птицы 150мл
Белое вино / Красное вино 300мл
Орегано свежий 2 отделения
Фреш с лимонным тимьяном 2 отделения
любисток свежий 2 отделения
Розмарин свежий 3 отделения
смесь кукурузного крахмала 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 302 (72); яичный белок 2,0 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Ополосните ножки индейки холодной водой и снова тщательно обсушите, затем щедро натрите морской солью и приправленным перцем, а затем посыпьте приправой для птицы. Оборвите листья и иголки с веточек зелени и мелко нарежьте. Разогрейте духовку с жаровней до 200 градусов.

2. Разогрейте масло в большой сковороде и хорошо обжарьте ножки со всех сторон, затем переложите в жаровню. В кастрюле в оставшемся; Недолго обжарить томатную пасту в жире и деглазировать бульоном. Поджаренные субстанции от жарки довести до кипения и добавить жидкость к мясу. Добавьте вино и нарезанные травы, накройте крышкой и тушите 90 минут. Снимите крышку и готовьте еще 30 минут.

3. Выключить огонь и держать голени в тепле до готовности соуса.

4. Для этого пюрировать бульон погружным блендером (при необходимости бульон можно дополнить бульоном), немного загустить кукурузным крахмалом, снова попробовать и добавить прекрасный соус подавайте с ножками индейки. У нас была картошка и салат из огурцов.