Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Кроличьи лапки | 5 |
необработанный лимон | 1 |
свежий розмарин | 2TL |
Филе анчоуса | 3 |
маслины без косточек | 100 гр. |
Каперсы | 3 EL |
Томатная паста | 3 EL |
Помидоры | 1 банка |
Белое вино | 1 л |
Гвоздики чеснока | 3 |
Оливковое масло | 10 EL |
Перчинки | 10 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Маисовая крупа (предварительно обработанная) | 400 гр. |
Вода | 2 л |
Соль | 1TL |
нарезанный свежий розмарин | 1TL |
Оливковое масло | что-то |
Цуккини | 3 |
маленькая луковица, очищенная и нарезанная | 1 |
Чеснок, очищенный и нарезанный | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 276 (66); яичный белок 1,6 г; углеводы 7,7 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите бедра кролика, затем приправьте солью и перцем. Растолочь горошины перца, розмарин, зубчики чеснока, оливковое масло и натертую цедру лимона в ступке с пестиком и натереть ножки кролика. Оставьте их там на час. Затем обжарьте ножки на оливковом масле на сковороде, а затем выложите их в форму для запекания. Влейте белое вино, лимонный сок и нарезанные кубиками консервированные помидоры и оставьте томиться в течение 30 минут в предварительно разогретой до 180 °C духовке с верхним и нижним нагревом.
2. Добавить мелко нарезанное филе анчоусов, половинки оливок и каперсы. Приправьте соус томатной пастой, солью, перцем и сахаром и дайте покипеть еще 15 минут. Для ломтиков поленты доведите воду с солью до кипения, медленно всыпьте кукурузную муку и готовьте, помешивая, около 5 минут, пока полента не отделится от края кастрюли. Затем снимите с огня и добавьте розмарин. Затем равномерно распределить на противне, дать остыть, нарезать кусочками и обжарить на сковороде с оливковым маслом.
3. Для кабачковых палочек вымойте кабачки, очистите их ложкой и нарежьте на кусочки длиной 4 см толщиной в палец. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте чеснок и лук. Выложите кабачковые палочки на сковороду и обжарьте до состояния al dente. Приправить солью и перцем.