Ну мясо на бойне капусты

Ну мясо на бойне капусты
Ну мясо на бойне капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Крупный рогатый скот 500 гр.
Соль 1TL
корневая петрушка свежая 50 гр.
Семена душистого перца 5 шт
Ягоды можжевельника 5 шт
Лавровый лист 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Пепперони 0, 5 шт.
Майоран 2 ст.л.
Квашеная капуста 250 гр.
Семена душистого перца 3 шт
Ягоды можжевельника 3 шт
Лавровый лист 1 шт
Тмин 1TL
сахар 1 Пр
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Бекон 50 гр.
Лук 1 шт
топленое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 254 (61); яичный белок 4,4 г; углеводы 3,1 г; Жир 3,2 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Поместите творог в подсоленную воду с корнем петрушки, душистым перцем, ягодами можжевельника, лавровым листом, мелко нарезанным луком, пепперони и большим количеством майорана и дайте покипеть в течение минимум 20 минут…..

2. Также приготовьте квашеную капусту с душистым лавровым листом, ягодами можжевельника и большим количеством тмина и дайте немного покипеть…… приправьте солью, перцем и небольшим щепотка сахара…..

3.нарежьте бекон и лук на мелкие кусочки и оставьте их в топленом масле….горячим добавьте к квашеной капусте……

4.подавать творог на квашеной капусте…., к ней можно подать отварной картофель……

5. Не выливайте жидкость из творога….(см. творожный кисель)