Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Крупный рогатый скот | 500 гр. |
Соль | 1TL |
корневая петрушка свежая | 50 гр. |
Семена душистого перца | 5 шт |
Ягоды можжевельника | 5 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Пепперони | 0, 5 шт. |
Майоран | 2 ст.л. |
Квашеная капуста | 250 гр. |
Семена душистого перца | 3 шт |
Ягоды можжевельника | 3 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Тмин | 1TL |
сахар | 1 Пр |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Бекон | 50 гр. |
Лук | 1 шт |
топленое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 254 (61); яичный белок 4,4 г; углеводы 3,1 г; Жир 3,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Поместите творог в подсоленную воду с корнем петрушки, душистым перцем, ягодами можжевельника, лавровым листом, мелко нарезанным луком, пепперони и большим количеством майорана и дайте покипеть в течение минимум 20 минут…..
2. Также приготовьте квашеную капусту с душистым лавровым листом, ягодами можжевельника и большим количеством тмина и дайте немного покипеть…… приправьте солью, перцем и небольшим щепотка сахара…..
3.нарежьте бекон и лук на мелкие кусочки и оставьте их в топленом масле….горячим добавьте к квашеной капусте……
4.подавать творог на квашеной капусте…., к ней можно подать отварной картофель……
5. Не выливайте жидкость из творога….(см. творожный кисель)