Nuages aux Framboises и малина

Nuages aux Framboises и малина
Nuages aux Framboises и малина

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Малина замороженная 1 кг
Безе 300г
сливки что-то
Куриные яйца 3
сливки 0, 3 л
коровье молоко 1 выстрел
Соль 1 щипок
Мука 3 EL
Малина 2, 5 рук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 613 (146); яичный белок 2,3 г; углеводы 19,4 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Для Nuages aux Framboise взбить сливки. Раскрошите безе. Теперь возьмите круглую миску из нержавеющей стали и выкладывайте по порядку, начиная с замороженной малины, затем безе и сливок, пока миска не заполнится. Наконец, накройте крышкой и заморозьте на ночь или поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей, в зависимости от вашей консистенции.

2. Для клафути с малиной смешайте яйца, сливки, молоко, соль и муку в воздушное тесто (немного гуще, чем тесто для блинов). Затем смажьте маслом и посыпьте мукой 6 формочек для суфле, положите в каждую по полгорсти малины и вылейте на них тесто. Затем все это поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут и дождаться, когда тесто поднимется. Затем достаньте и подавайте.