Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Малина замороженная | 1 кг |
Безе | 300г |
сливки | что-то |
Куриные яйца | 3 |
сливки | 0, 3 л |
коровье молоко | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
Мука | 3 EL |
Малина | 2, 5 рук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 613 (146); яичный белок 2,3 г; углеводы 19,4 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Для Nuages aux Framboise взбить сливки. Раскрошите безе. Теперь возьмите круглую миску из нержавеющей стали и выкладывайте по порядку, начиная с замороженной малины, затем безе и сливок, пока миска не заполнится. Наконец, накройте крышкой и заморозьте на ночь или поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей, в зависимости от вашей консистенции.
2. Для клафути с малиной смешайте яйца, сливки, молоко, соль и муку в воздушное тесто (немного гуще, чем тесто для блинов). Затем смажьте маслом и посыпьте мукой 6 формочек для суфле, положите в каждую по полгорсти малины и вылейте на них тесто. Затем все это поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут и дождаться, когда тесто поднимется. Затем достаньте и подавайте.