Нуга - Рецепты конфет

Нуга - Рецепты конфет
Нуга - Рецепты конфет

Ингредиенты

  • 4 унции. темный или молочный шоколад
  • 3/4 c. Несладкий какао-порошок
  • 4 ст. сахарная пудра
  • 2 больших яичных белка
  • 2 1/2 ст. светлый кукурузный сироп
  • 2 c. сахар
  • 1 1/2 c. светлый кукурузный сироп
  • 2 ч. л. экстракт ванили

Направления

  1. Растопить шоколад в пароварке или микроволновке; согреться.
  2. Просейте какао-порошок и сахарную пудру; отложить.
  3. Смешайте яичные белки и 2 1/2 столовых ложки кукурузного сиропа в чаше стационарного миксера, но не запускайте его.
  4. В средней кастрюле смешайте сахар, 1/2 стакана воды и 1 1/2 стакана кукурузного сиропа и доведите до кипения на сильном огне, периодически помешивая. Как только температура достигнет 235 градусов по Фаренгейту, начните взбивать белковую смесь на высокой скорости. Продолжайте варить сахарный сироп, пока он не нагреется до 245 градусов по Фаренгейту. Снимите с огня и осторожно тонкой струйкой влейте горячий сироп в яичные белки (вылейте его вниз по стенке миски, а не прямо на взбивалку). Взбивайте 8 минут, затем добавьте ваниль.
  5. Остановить микшер; быстро и тщательно смешать с растопленным шоколадом вручную. Добавьте зарезервированную смесь какао-порошка. Если вы готовите шоколадные батончики Snacker, равномерно распределите около 2/3 нуги (полезно положить смазанный маслом кусочекпергаментную бумагу поверх нуги и слегка разгладьте поверхность скалкой) в смазанную маслом, застеленную пергаментом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Выложите оставшуюся нугу в другую маленькую кастрюлю. Дать остыть.
  6. Примечание: Две трети рецепта достаточно для Snacker Candy Bars; наслаждайтесь отдыхом. Его можно хранить в холодильнике в течение недели в герметичном контейнере.