Нуга в палочках с санеллой и сахарной пудрой

Нуга в палочках с санеллой и сахарной пудрой
Нуга в палочках с санеллой и сахарной пудрой

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Санелла 225g
Сахарная пудра 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Желток 3
корица 2 ущипнуть
Мука 200г
Какао-порошок 40g
Разрыхлитель 1TL
Орехи молотые 125 г
Наполнение что-то
Нуга 100г
Орнамент что-то
Шоколадная жирная глазурь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2131 (509); яичный белок 9,3 г; углеводы 41,3 г; Жир 34,3 г

Подготовка

1. Замесить однородное тесто в миске и выдавить прямые палочки (длиной около 2,5-3 см) на противень, застеленный пекарской бумагой, с помощью шприца для торта..

2. Выпекать при 180 градусах около 8 минут. После остывания склеить две вместе нужной массой и окунуть примерно треть палочки в глазурь.