Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Санелла | 225g |
Сахарная пудра | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Желток | 3 |
корица | 2 ущипнуть |
Мука | 200г |
Какао-порошок | 40g |
Разрыхлитель | 1TL |
Орехи молотые | 125 г |
Наполнение | что-то |
Нуга | 100г |
Орнамент | что-то |
Шоколадная жирная глазурь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2131 (509); яичный белок 9,3 г; углеводы 41,3 г; Жир 34,3 г
Подготовка
1. Замесить однородное тесто в миске и выдавить прямые палочки (длиной около 2,5-3 см) на противень, застеленный пекарской бумагой, с помощью шприца для торта..
2. Выпекать при 180 градусах около 8 минут. После остывания склеить две вместе нужной массой и окунуть примерно треть палочки в глазурь.