Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейки из свиной шеи | 4 |
Замороженные листья шпината | 300г |
Лук | 1 |
Фета | 100г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
сливки | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 666 (159); яичный белок 4,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 14,8г
Подготовка
1. Оооо…это мой юбилейный рецепт…залью им 200. И снова (один раз) что-то незапланированное. Я купила стейки из свиной шеи на распродаже и просто раздавила их на сковороде, мне не хотелось…поэтому я обыскала замороженные продукты и холодильник и сделала следующее…
2. Поставьте кастрюлю со слегка подсоленной водой и доведите до кипения. Если это сработает, то пусть шпинат купается в нем несколько минут… он рухнет от радости… не пугайтесь. но затем промойте шпинат ледяной водой… чередование ванн будьте здоровы… не знаю.размышляет ^^
3. Удалите кости из шейных стейков, а затем "взбейте их" - я уже описывал это раньше…хороший способ снять любое напряжение, которое вы можете есть во время приготовления: мясо в один пакет для заморозки, а затем покрытие тяжелой сковородой … вы также можете выбрать более элегантный вариант с утюгом … но мне нравится это приземленно. ^^
4. Смажьте термостойкую форму небольшим количеством масла… из-за риска ожогов… безопасность превыше всего. Положите туда 2 отшлепанных плоских стейка, слегка посолите и поперчите их.
5. Выберите лук и нарежьте его кольцами… а затем положите его на стейки. Выньте шпинат из холодной воды и отожмите его, пока ничего больше не выйдет… чтение, которое заставляет меня плакать… я действительно сделал все это с ним плакать?
6. Выложите половину шпината на каждый стейк и сверху положите нарезанную ломтиками фету. Завершите сборку башни из стейков 3 и 4 и посыпьте их солью и перцем.
7. Влейте сливки…также немного поверх башенки и плотно закройте форму алюминиевой фольгой. С ветром (180°С) или без ветра (тогда 200°С, для дамы;-)) оставьте в духовке на час, а тем временем отвлекитесь на другие дела.
8. По истечении часа откройте фольгу и подрумяньте мясо еще несколько минут на сильном гриле и подавайте.
9. Нам понравилось… вы, конечно, могли бы добавить немного хлеба или картошки, но нам понравилось само по себе, и теперь мы действительно сыты смеется.