Number 200 запеченные шейные стейки со шпинатом

Number 200 запеченные шейные стейки со шпинатом
Number 200 запеченные шейные стейки со шпинатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейки из свиной шеи 4
Замороженные листья шпината 300г
Лук 1
Фета 100г
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то
сливки 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 666 (159); яичный белок 4,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 14,8г

Подготовка

1. Оооо…это мой юбилейный рецепт…залью им 200. И снова (один раз) что-то незапланированное. Я купила стейки из свиной шеи на распродаже и просто раздавила их на сковороде, мне не хотелось…поэтому я обыскала замороженные продукты и холодильник и сделала следующее…

2. Поставьте кастрюлю со слегка подсоленной водой и доведите до кипения. Если это сработает, то пусть шпинат купается в нем несколько минут… он рухнет от радости… не пугайтесь. но затем промойте шпинат ледяной водой… чередование ванн будьте здоровы… не знаю.размышляет ^^

3. Удалите кости из шейных стейков, а затем "взбейте их" - я уже описывал это раньше…хороший способ снять любое напряжение, которое вы можете есть во время приготовления: мясо в один пакет для заморозки, а затем покрытие тяжелой сковородой … вы также можете выбрать более элегантный вариант с утюгом … но мне нравится это приземленно. ^^

4. Смажьте термостойкую форму небольшим количеством масла… из-за риска ожогов… безопасность превыше всего. Положите туда 2 отшлепанных плоских стейка, слегка посолите и поперчите их.

5. Выберите лук и нарежьте его кольцами… а затем положите его на стейки. Выньте шпинат из холодной воды и отожмите его, пока ничего больше не выйдет… чтение, которое заставляет меня плакать… я действительно сделал все это с ним плакать?

6. Выложите половину шпината на каждый стейк и сверху положите нарезанную ломтиками фету. Завершите сборку башни из стейков 3 и 4 и посыпьте их солью и перцем.

7. Влейте сливки…также немного поверх башенки и плотно закройте форму алюминиевой фольгой. С ветром (180°С) или без ветра (тогда 200°С, для дамы;-)) оставьте в духовке на час, а тем временем отвлекитесь на другие дела.

8. По истечении часа откройте фольгу и подрумяньте мясо еще несколько минут на сильном гриле и подавайте.

9. Нам понравилось… вы, конечно, могли бы добавить немного хлеба или картошки, но нам понравилось само по себе, и теперь мы действительно сыты смеется.