Nutellatorte Не просто хорошо выглядит! Торт без выпечки

Nutellatorte Не просто хорошо выглядит! Торт без выпечки
Nutellatorte Не просто хорошо выглядит! Торт без выпечки

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сухарики 16 шт
Нутелла 150г
взбитые сливки 400мл
кремовый 2 шт.
Творог 500г
Сахарная пудра 60g
ванильный сахар 1 шт.
Вишня Вишня Морелло 720 мл
красная глазурь для торта 2 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 698 (167); яичный белок 4,9 г; углеводы 14,9 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. Сухарики очень мелко раскрошить (в кухонном комбайне или в пакете для морозильной камеры скалкой и агрессивностью). Добавьте Нутеллу и хорошо перемешайте миксером. Вылейте смесь сухарей в разъемную форму (26 см) и придавите. Охладить.

2. Взбейте сливки (я предпочитаю Cremefine) со взбитыми сливками и смешайте с творогом до густоты; Подсластите 2/3 сахарной пудрой и ванильным сахаром и нанесите на основу торта. Снова охладите.

3. Слейте вишни и сохраните сок. Залить вишневый сок водой до 500 мл жидкости, подсластить оставшейся 1/3 сахарной пудрой, нагреть и вмешать в глазурь для торта. Доведите до кипения, затем снимите с плиты. Добавьте вишни и дайте немного остыть (не должна образовываться кожица).

4. Полейте творожную смесь вишневым соусом и поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, чтобы все осталось на своих местах.

5. Советы: основа не липнет к пальцам при нажатии, если прижимать ее пищевой пленкой. Пирог будет вкуснее, если его приготовить накануне вечером и оставить на ночь.