Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Нут | 1 банка |
Томатный сок | 4 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | что-то |
Соль и перец | что-то |
================================== | что-то |
Кардамон | 1 капсула |
Чеснок с мельницы | что-то |
Томатная паста с базиликом | 2 ст.л. |
Томатный сок | что-то |
Смесь специй пеперонцин | половина чайной ложки |
возможно. молотый чили или кайенский перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1149 (274); яичный белок 3,8 г; углеводы 12,6 г; Жир 23,5г
Подготовка
1. Нут можно купить в готовом виде. Положите их в небольшую миску без жидкости. Теперь сделайте маринад из уксуса, масла, томатного сока, соли и перца и залейте им нут. Все хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
2. Тем временем выньте кардамон из стручка и положите его в ступку вместе со специями пепперончини и чесноком и разотрите пестиком.
3. Выньте нут из маринада и поместите в небольшой электрический миксер. Добавьте томатную пасту и немного маринада и перемешайте до образования кремообразной массы. При необходимости добавьте еще немного томатного сока, стараясь не размягчить сливки.
4. Затем заправить смесью из раствора. Теперь приправьте чесноком из мельницы. Все хорошо перемешайте и снова попробуйте.
5. Вы можете приправить чесноком и пепперончини по вкусу. Если вы смелы, вы также можете использовать молотый перец чили или кайенский перец. Сливки должны иметь консистенцию сливочного сыра.
6. Теперь подавайте сливки на булочке или ломтиках поджаренного хлеба. Посыпать смесью специй пепперонцин.