Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
NY Cheesecake: | |
Овсяное печенье | 125 г |
Сливочное масло соленое | 75 г |
сливочный сыр | 300г |
Двойной крем | 250г |
Сахарная пудра | 60g |
Экстракт ванили | 1TL |
Лимонный сок | 1TL |
Шоколадный тарт: | |
Шоколадные плитки | 300г |
Сливочное масло соленое | 150г |
сахар | 160г |
Мука | 3 EL |
Яйца | 5 шт |
Сахарная пудра | что-то |
Мороженое с ореховым маслом: | |
Молоко | 250мл |
сливки | 250мл |
Двойной крем | 250мл |
сахар | 165 г |
Яйца | 2 шт |
Крупно нарезанные орехи пекан | 150г |
Сливочное масло соленое | 1 EL |
сахар | 1 EL |
Марципановый соус: | |
Сливочное масло | 1 шт |
сахар | 0,5 стакана |
Вода | 1 чашка |
Апельсиновый сок | 1 чашка |
Марципановая сырая масса | 50g |
Амаретто | 2 ст.л. |
сливки | 0,5 стакана |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1424 (340); яичный белок 3,2 г; углеводы 34,6 г; жир 21,1 г
Подготовка
NY Cheesecake:
1. Печенье растолочь и смешать с растопленным сливочным маслом. Вылить в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Нажмите на что-нибудь сильное. Поставить в холодильник на 20 минут.
2. Смешайте сливочный сыр, сахар, ваниль и лимонный сок. Добавьте двойные сливки и взбивайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
3. Нанесите крем на основу. Охладите не менее 24 часов.
Шоколадный пирог:
4. Шоколад отломить и растопить в воде на водяной бане. Вмешайте масло, сахар и муку.
5. Отдельные яйца,; Взбейте яичные белки. Быстро вмешать яичные желтки в шоколадную смесь и аккуратно добавить взбитые белки.
6. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки, вылейте тесто и выпекайте не более 30 минут при температуре 180 градусов. Посыпать сахарной пудрой.
Мороженое с ореховым маслом:
7. Карамелизируйте орехи пекан с маслом и сахаром на сковороде, охладите.
8. Смешайте ингредиенты для мороженого и перелейте в мороженицу. Примерно через 60-70 минут добавьте орехи пекан. Перемешайте еще 5 минут и охладите. Лучше подавать сразу.
Марципановый соус:
9. В кастрюле смешать масло и сахар, деглазировать водой и апельсиновым соком. Когда сахар растворится, можно добавить марципан. Добавьте амаретто и, наконец, вмешайте сливки. Подавать горячим или холодным…