Ням-ням.. Какое бы печенье вы ни приготовили, оно будет супер

Ням-ням.. Какое бы печенье вы ни приготовили, оно будет супер
Ням-ням.. Какое бы печенье вы ни приготовили, оно будет супер
Anonim

Материалы:

со взбитыми сливками (20 штук)

1 банка взбитых сливок

3-4 упаковки пирожкового печенья

мармелад на ваш выбор. Я ставлю чернику

Реализация

1. Взбить взбитые сливки по инструкции

2. Окуните печенье в молоко, чтобы оно стало влажным, но не мягким

3. Поочередно выложить печенье со взбитыми сливками {тонким слоем}. Я обычно кладу 5 рядов печенья. Сверху украсьте взбитыми сливками.

4. Поставить в холодильник для стабилизации взбитых сливок и залить вареньем.

Добавив сливочный сыр во взбитые сливки, вы получите альтернативный чизкейк!

вместо джема можно положить ганаш или трюфель, или кокосовую стружку, или желе

~-~-~

Материалы

со сливками (10-12 штук)

1 пакетик васильково-сливочного шоколада

квадратное печенье (около 1,5 пачки)

1 ложка сливочного масла

РЕАЛИЗАЦИЯ

Для бутерброда просто приготовьте крем согласно инструкции и добавьте сливочное масло. Пусть его температура немного понизится.

В топку выложить слой печенья {молока им не нужно, так как сливки влажные} и залить кремом, равномерно покрывая.

Выложите сверху оставшиеся печенья и поставьте в холодильник, чтобы они затвердели.

По желанию украсить шоколадным сиропом или взбитыми сливками или ложечными конфетами.