Материалы:
со взбитыми сливками (20 штук)
1 банка взбитых сливок
3-4 упаковки пирожкового печенья
мармелад на ваш выбор. Я ставлю чернику
Реализация
1. Взбить взбитые сливки по инструкции
2. Окуните печенье в молоко, чтобы оно стало влажным, но не мягким
3. Поочередно выложить печенье со взбитыми сливками {тонким слоем}. Я обычно кладу 5 рядов печенья. Сверху украсьте взбитыми сливками.
4. Поставить в холодильник для стабилизации взбитых сливок и залить вареньем.
Добавив сливочный сыр во взбитые сливки, вы получите альтернативный чизкейк!
вместо джема можно положить ганаш или трюфель, или кокосовую стружку, или желе
~-~-~
Материалы
со сливками (10-12 штук)
1 пакетик васильково-сливочного шоколада
квадратное печенье (около 1,5 пачки)
1 ложка сливочного масла
РЕАЛИЗАЦИЯ
Для бутерброда просто приготовьте крем согласно инструкции и добавьте сливочное масло. Пусть его температура немного понизится.
В топку выложить слой печенья {молока им не нужно, так как сливки влажные} и залить кремом, равномерно покрывая.
Выложите сверху оставшиеся печенья и поставьте в холодильник, чтобы они затвердели.
По желанию украсить шоколадным сиропом или взбитыми сливками или ложечными конфетами.