БУГАЦА
Материалы:
1 упаковка слоеного теста 500 г
1 банка сахара
2 банки воды
топленое масло для листьев
РЕАЛИЗАЦИЯ
1. после оттаивания листа смажьте маслом каждый лист отдельно и обжарьте их на смазанной маслом сковороде
2. выпекать 10 минут при 200.
3. в миске смешайте сахар с водой.
4. Достаньте форму из духовки и равномерно залейте сахарным кремом
5. выпекать 20-25 минут до золотистого цвета
6. подавать с посыпкой и корицей
ЭЛИОПИТАКИЯ
МАТЕРИАЛЫ:
1 стакан растительного масла
1 стакан воды {или молока вне поста}
1 пакетик дрожжей
соль перец орегано
нарезанные оливки
муки, пока не получится тугое, но эластичное тесто
другая начинка:
изюм, или сыр, или ветчина казери, или шоколадные леденцы и т. д.
РЕАЛИЗАЦИЯ
все перемешивается в тазу, не делайте смесь слишком густой!
дайте ему немного подняться и скатайте шарики на сковороде
выпекать около 30 минут до золотистого цвета