О да Рецепт пудинга с сахаром и пикантного пирога с подсолнухами

О да Рецепт пудинга с сахаром и пикантного пирога с подсолнухами
О да Рецепт пудинга с сахаром и пикантного пирога с подсолнухами
Anonim

БУГАЦА

Материалы:

1 упаковка слоеного теста 500 г

1 банка сахара

2 банки воды

топленое масло для листьев

РЕАЛИЗАЦИЯ

1. после оттаивания листа смажьте маслом каждый лист отдельно и обжарьте их на смазанной маслом сковороде

2. выпекать 10 минут при 200.

3. в миске смешайте сахар с водой.

4. Достаньте форму из духовки и равномерно залейте сахарным кремом

5. выпекать 20-25 минут до золотистого цвета

6. подавать с посыпкой и корицей

ЭЛИОПИТАКИЯ

МАТЕРИАЛЫ:

1 стакан растительного масла

1 стакан воды {или молока вне поста}

1 пакетик дрожжей

соль перец орегано

нарезанные оливки

муки, пока не получится тугое, но эластичное тесто

другая начинка:

изюм, или сыр, или ветчина казери, или шоколадные леденцы и т. д.

РЕАЛИЗАЦИЯ

все перемешивается в тазу, не делайте смесь слишком густой!

дайте ему немного подняться и скатайте шарики на сковороде

выпекать около 30 минут до золотистого цвета