Обалденный экмек с несвежей булочкой

Обалденный экмек с несвежей булочкой
Обалденный экмек с несвежей булочкой
Anonim

Материалы

1 несвежая булочка

свежее масло

Сироп

1 стакан сахара

1 стакан воды

мастичный порошок

Пломбир

3 яйца

4 стакана молока

3/4 стакана сахара

1 стакан муки

2 ваниль

РЕАЛИЗАЦИЯ

Я смазываю сковороду сливочным маслом, складываю ломтики и заполняю пустоты кусочками булочки. Смазываю кусочки сверху. Выпекать при 180 на 10, сопротивление.

Я варю сироп 5 минут.

Как только булочка выйдет, я поливаю ее горячим сиропом.

Я делаю крем следующим образом.

Я нагреваю 3 стакана молока+сахар+мастику в кастрюле

Яйца взбиваю проволокой с силой, добавляю понемногу оставшееся молоко (1 стакан). Взбивая, понемногу добавлять муку.

Затем залейте смесь горячим молоком.

Все это соединить в кастрюле и хорошо перемешать сливки на медленном огне.

Поливаю на булочку и как только остынет ставлю в холодильник.

Взбиваю растительные сливки с 1,5 ложками пены и когда достану из холодильника украшаю!