Материалы
1 несвежая булочка
свежее масло
Сироп
1 стакан сахара
1 стакан воды
мастичный порошок
Пломбир
3 яйца
4 стакана молока
3/4 стакана сахара
1 стакан муки
2 ваниль
РЕАЛИЗАЦИЯ
Я смазываю сковороду сливочным маслом, складываю ломтики и заполняю пустоты кусочками булочки. Смазываю кусочки сверху. Выпекать при 180 на 10, сопротивление.
Я варю сироп 5 минут.
Как только булочка выйдет, я поливаю ее горячим сиропом.
Я делаю крем следующим образом.
Я нагреваю 3 стакана молока+сахар+мастику в кастрюле
Яйца взбиваю проволокой с силой, добавляю понемногу оставшееся молоко (1 стакан). Взбивая, понемногу добавлять муку.
Затем залейте смесь горячим молоком.
Все это соединить в кастрюле и хорошо перемешать сливки на медленном огне.
Поливаю на булочку и как только остынет ставлю в холодильник.
Взбиваю растительные сливки с 1,5 ложками пены и когда достану из холодильника украшаю!