Вкусный рецепт приготовления из «Домашняя выпечка Василия»
Материалы
450 гр. Печенье пти бер
170 г сахара
50 г какао
200 г молока
120 гр. масло
100 г орехов
жидкая ваниль
для ганаша
125 г молочного кувертюра
95 г сливок
РЕАЛИЗАЦИЯ
в миске поломать печенье на кусочки, в другую миску положить сахар и какао
нагрейте молоко, добавьте его к сахару и смешайте с какао, пока они не растают
мы ставим их в котелке на огонь. как только закипит, добавить сливочное масло и варить 7-8 минут
даем остыть и выкладываем на печенье с орехами, очень хорошо их гомогенизируем и выкладываем в круг, вот этот диаметром 18 см и высотой 5 см, прижимаем их очень хорошо и положить в холодильник
сделать ганаш нарезать шоколад на кусочки хорошо разогреть сливки и влить их в шоколад оставить немного а затем хорошо перемешать дать остыть и вылить на торт поставить в холодильник хорошо застыть
то если хотим украшаем. с небольшим количеством кокоса или чем-то еще, что мы хотим.
Вкусный рецепт приготовления из «Домашняя выпечка Василия»