Обалденный мозаичный торт с шоколадным ганашем

Обалденный мозаичный торт с шоколадным ганашем
Обалденный мозаичный торт с шоколадным ганашем
Anonim

Вкусный рецепт приготовления из «Домашняя выпечка Василия»

Материалы

450 гр. Печенье пти бер

170 г сахара

50 г какао

200 г молока

120 гр. масло

100 г орехов

жидкая ваниль

для ганаша

125 г молочного кувертюра

95 г сливок

РЕАЛИЗАЦИЯ

в миске поломать печенье на кусочки, в другую миску положить сахар и какао

нагрейте молоко, добавьте его к сахару и смешайте с какао, пока они не растают

мы ставим их в котелке на огонь. как только закипит, добавить сливочное масло и варить 7-8 минут

даем остыть и выкладываем на печенье с орехами, очень хорошо их гомогенизируем и выкладываем в круг, вот этот диаметром 18 см и высотой 5 см, прижимаем их очень хорошо и положить в холодильник

сделать ганаш нарезать шоколад на кусочки хорошо разогреть сливки и влить их в шоколад оставить немного а затем хорошо перемешать дать остыть и вылить на торт поставить в холодильник хорошо застыть

то если хотим украшаем. с небольшим количеством кокоса или чем-то еще, что мы хотим.

Вкусный рецепт приготовления из «Домашняя выпечка Василия»