Обазда типично баварская

Обазда типично баварская
Обазда типично баварская

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Камамбер (250 г) 2
масла комнатной температуры 60g
Лук 1
Лук для украшения 1 красный
соль, перец что-то
молотый тмин что-то
Паприка молотая сладкая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3018 (721); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,5 г; Жир 79,8 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Каменбер нарезать кубиками.

2. Нарежьте масло кусочками.

3. Очистить и мелко нарезать луковицу.

4. Используйте вилку, чтобы смешать каменбер и масло до получения однородной массы.

5. Добавьте нарезанный кубиками лук и приправьте солью, перцем, тмином и паприкой.

6. Охладить до готовности к подаче.

7. Красный лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

8. Украсьте Обазду кольцами лука и посыпьте молотой паприкой.

9. Подается со свежими кренделями.