Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Камамбер (250 г) | 2 |
масла комнатной температуры | 60g |
Лук | 1 |
Лук для украшения | 1 красный |
соль, перец | что-то |
молотый тмин | что-то |
Паприка молотая сладкая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3018 (721); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,5 г; Жир 79,8 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Каменбер нарезать кубиками.
2. Нарежьте масло кусочками.
3. Очистить и мелко нарезать луковицу.
4. Используйте вилку, чтобы смешать каменбер и масло до получения однородной массы.
5. Добавьте нарезанный кубиками лук и приправьте солью, перцем, тмином и паприкой.
6. Охладить до готовности к подаче.
7. Красный лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
8. Украсьте Обазду кольцами лука и посыпьте молотой паприкой.
9. Подается со свежими кренделями.