Обаздн / луковый сыр / мясо с приправами

Обаздн / луковый сыр / мясо с приправами
Обаздн / луковый сыр / мясо с приправами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для Обаздна:
Камамбер мягкий, спелый 400г
Двойной сливочный сыр 200г
Сливочное масло мягкое 100г
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Тмин что-то
Для Ziebeleskäse:
Творог 400г
взбитые сливки 3 EL
Лук 1 шт
лук 1 лад
Для приправленного мяса:
Куриная грудка 500г
Зерновой бульон 1 л
Лук 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Мука 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Белое вино 100мл
Лимонный сок 2 ст.л.
Тертая Гауда 200г
Соль что-то
перец что-то
душистый перец что-то
Вустерширский соус что-то
Лимон 1 шт
Ломтики тостов 5 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 685 (164); яичный белок 13,0 г; углеводы 1,0 г; Жир 11,7 г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

1 час 5 мин

Obazdn и Ziebeleskäse:

1. Утром: Срежьте кожуру с камамбера для Обаздна. Используя вилку, разомните внутреннюю часть сыра со сливочным сыром и маслом. Приправить солью, перцем, паприкой и тмином.

2. Для Ziebeleskäse смешайте творог со сливками, солью и перцем. Лук очистить, мелко нарезать. Нарежьте лук кольцами. Вмешайте половину лука и зеленый лук в сыр. Накройте и поставьте в холодильник.

3. Для подачи: Снова смешайте Obazdn и Ziebeleskäs и приправьте по вкусу. Подавайте Obazdn, посыпав тмином и порошком паприки, Ziebeleskäse, посыпав оставшимися кольцами лука и зеленым луком.

Приправленное мясо:

4. Сварить мясо в бульоне с луком, лавровым листом, душистым перцем, солью, перцем. Когда мясо сварится, вынуть из бульона, дать остыть и нарезать небольшими кубиками.

5. Приготовьте из бульона легкий густой соус: растопите в кастрюле сливочное масло, посыпьте мукой и хорошо перемешайте. Добавьте столько бульона, чтобы получился сливочный соус.

6. Добавить вустерширский соус, лимонный сок, белое вино, соль, перец, добавить мясо в соус.

7. Выложите приправленное мясо в небольшие формы для запекания и посыпьте сыром. Выпекать в духовке при максимальном нагреве (180 градусов) примерно 10 минут.

8. Подавать с половинкой дольки лимона и тостами, подавать с вустерширским соусом.