Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для Обаздна: | |
Камамбер мягкий, спелый | 400г |
Двойной сливочный сыр | 200г |
Сливочное масло мягкое | 100г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Тмин | что-то |
Для Ziebeleskäse: | |
Творог | 400г |
взбитые сливки | 3 EL |
Лук | 1 шт |
лук | 1 лад |
Для приправленного мяса: | |
Куриная грудка | 500г |
Зерновой бульон | 1 л |
Лук | 1 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Мука | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Белое вино | 100мл |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Тертая Гауда | 200г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
душистый перец | что-то |
Вустерширский соус | что-то |
Лимон | 1 шт |
Ломтики тостов | 5 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 685 (164); яичный белок 13,0 г; углеводы 1,0 г; Жир 11,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
1 час 5 мин
Obazdn и Ziebeleskäse:
1. Утром: Срежьте кожуру с камамбера для Обаздна. Используя вилку, разомните внутреннюю часть сыра со сливочным сыром и маслом. Приправить солью, перцем, паприкой и тмином.
2. Для Ziebeleskäse смешайте творог со сливками, солью и перцем. Лук очистить, мелко нарезать. Нарежьте лук кольцами. Вмешайте половину лука и зеленый лук в сыр. Накройте и поставьте в холодильник.
3. Для подачи: Снова смешайте Obazdn и Ziebeleskäs и приправьте по вкусу. Подавайте Obazdn, посыпав тмином и порошком паприки, Ziebeleskäse, посыпав оставшимися кольцами лука и зеленым луком.
Приправленное мясо:
4. Сварить мясо в бульоне с луком, лавровым листом, душистым перцем, солью, перцем. Когда мясо сварится, вынуть из бульона, дать остыть и нарезать небольшими кубиками.
5. Приготовьте из бульона легкий густой соус: растопите в кастрюле сливочное масло, посыпьте мукой и хорошо перемешайте. Добавьте столько бульона, чтобы получился сливочный соус.
6. Добавить вустерширский соус, лимонный сок, белое вино, соль, перец, добавить мясо в соус.
7. Выложите приправленное мясо в небольшие формы для запекания и посыпьте сыром. Выпекать в духовке при максимальном нагреве (180 градусов) примерно 10 минут.
8. Подавать с половинкой дольки лимона и тостами, подавать с вустерширским соусом.