Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сосиски по-венски | 6 |
Миндаль | что-то |
красный перец | что-то |
Томатный кетчуп | что-то |
Картофель | 500 грамм |
Нефть | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Соль | что-то |
Майонез | что-то |
Пищевой краситель синий, желтый, зеленый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 325 (77); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,5 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Горячие сосиски в воде. Выньте, обсушите, разрежьте пополам. Миндаль ошпарить, очистить от кожицы и разрезать пополам. Вымойте и очистите перец. Разрежьте сосиски дважды, как пальцы, вырежьте кончики пальцев.
2. Франкенштейну делают ногти из миндаля, его невесте - ногти, выкрашенные в красный цвет из паприки. Налейте немного кетчупа на тарелку, положите на нее пальцы и нанесите еще кетчупа на края.
3. Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками. Смешайте масло с паприкой и смешайте с картофелем. Выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой, в духовке при температуре 225 градусов около 30 минут. Время от времени переворачивайте и приправьте солью.
4. Смешайте майонез с синим, желтым и зеленым пищевыми красителями. Положите картофельные дольки на тарелку пальцами и добавьте в каждую ложку цветного майонеза.
5. Ммм, это было вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! К сожалению, я забыл сфотографировать пластину позже. Но я не скажу, что еще было на нем;-)))))