Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Хлеб фермера | 1 ломтик |
шницель из свинины | 1 |
Лук | 1 маленький |
Острые перчики из банки | 2 |
Горчица | 1TL |
Соль с черным перцем | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
Сливочное масло | что-то |
сало | что-то |
Честер | 2 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2339 (559); яичный белок 6,0 г; углеводы 21,2 г; Жир 50,7г
Подготовка
1. Нарежьте лук полукольцами, а перец тонкими кольцами. Разогрейте сало в сковороде и обжарьте лук и перец до золотистого цвета, выньте и смешайте с хлопьями чили.
2. Шницель вымыть и обсушить тыльной стороной ладони, немного приплюснуть и приправить перцем и солью. Энергично обжарить на сковороде.
3. Хлеб смажьте маслом и положите сверху горчицу. Выложите шницель на хлеб, сверху распределите луковую смесь и накройте Честером. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут и подавать с листьями салата.