Обед палача с фермерским хлебом и свиным шницелем

Обед палача с фермерским хлебом и свиным шницелем
Обед палача с фермерским хлебом и свиным шницелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Хлеб фермера 1 ломтик
шницель из свинины 1
Лук 1 маленький
Острые перчики из банки 2
Горчица 1TL
Соль с черным перцем что-то
Чили Хлопья что-то
Сливочное масло что-то
сало что-то
Честер 2 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2339 (559); яичный белок 6,0 г; углеводы 21,2 г; Жир 50,7г

Подготовка

1. Нарежьте лук полукольцами, а перец тонкими кольцами. Разогрейте сало в сковороде и обжарьте лук и перец до золотистого цвета, выньте и смешайте с хлопьями чили.

2. Шницель вымыть и обсушить тыльной стороной ладони, немного приплюснуть и приправить перцем и солью. Энергично обжарить на сковороде.

3. Хлеб смажьте маслом и положите сверху горчицу. Выложите шницель на хлеб, сверху распределите луковую смесь и накройте Честером. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут и подавать с листьями салата.