Обед: Запеченная свиная вырезка с картофельным пюре и грибным кремом

Обед: Запеченная свиная вырезка с картофельным пюре и грибным кремом
Обед: Запеченная свиная вырезка с картофельным пюре и грибным кремом
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Медальоны из свинины 16 штук
Помидоры 4 штуки
Огурец 1 штука
Моцарелла 1 штука
Гауда или сыр по вкусу 10 дисков
соль, перец что-то
Масло для жарки 3 EL
Для соуса: что-то
Вода 200мл
Грибной сливочный соус 1 упаковка
Сливочный крем 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 7 (2); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Нарежьте огурец, помидор и шарик моцареллы. Разогрейте духовку до 225 градусов.

2. Приправьте медальоны из свинины солью и перцем, обжарьте в 3 столовых ложках масла по 2 минуты с каждой стороны. Обжарить на сковороде и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху положите помидоры, огурец и моцареллу или/и гауду, приправляя каждый слой солью и перцем. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке (газ 4, конвекция 200 градусов) на 2-й полке снизу 5-8 минут до румяной корочки.

3. Деглазируйте капли водой и добавьте порошок грибного сливочного соуса. Недолго кипятить. Добавьте сметану и варите 5 минут.

4. Подается с картофельным пюре и зеленым салатом.