Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Медальоны из свинины | 16 штук |
Помидоры | 4 штуки |
Огурец | 1 штука |
Моцарелла | 1 штука |
Гауда или сыр по вкусу | 10 дисков |
соль, перец | что-то |
Масло для жарки | 3 EL |
Для соуса: | что-то |
Вода | 200мл |
Грибной сливочный соус | 1 упаковка |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 7 (2); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Нарежьте огурец, помидор и шарик моцареллы. Разогрейте духовку до 225 градусов.
2. Приправьте медальоны из свинины солью и перцем, обжарьте в 3 столовых ложках масла по 2 минуты с каждой стороны. Обжарить на сковороде и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху положите помидоры, огурец и моцареллу или/и гауду, приправляя каждый слой солью и перцем. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке (газ 4, конвекция 200 градусов) на 2-й полке снизу 5-8 минут до румяной корочки.
3. Деглазируйте капли водой и добавьте порошок грибного сливочного соуса. Недолго кипятить. Добавьте сметану и варите 5 минут.
4. Подается с картофельным пюре и зеленым салатом.