Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Помидоры черри свежие | 2 штуки |
салат айсберг | 2 листа |
Листья базилика | 10 штук |
кукуруза | 4 ст.л. |
Огурец свежий | 5 дисков |
филе куриной грудки | 1 штука |
Обернуть | 2 штуки |
Соус | |
соль, перец, орегано, паприка | что-то |
Йогурт | 3 EL |
Ремулад | 3 EL |
зубчик чеснока | 0, 5 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
Подготовка
1. Нарежьте овощи и смешайте в миске. Добавьте также базилик (важно, чтобы базилик был свежим, чтобы получить желаемый вкус). Филе куриной грудки нарежьте полосками и обжарьте на сковороде. Поместите обертку в сковороду с покрытием (без жира) и дайте ей нагреться. Поверните несколько раз.
Соус
2. Смешайте йогурт и соус тар-тар в миске и приправьте. Я приправляю его солью, перцем и смесью специй для брускетты (фото прилагается), и я думаю, что это очень вкусно, но вы можете сделать это очень хорошо и без этой смеси. Если хотите, добавьте в соус прессованный чеснок.
3. Подготовьте тарелку для горячего обертывания. Теперь распределите по нему соус и посыпьте полоску овощей посередине. Затем куриные полоски сверху и, если хотите, немного соуса. Сверните, и все готово:) Очень свежий вкус.