Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Авокадо фреш | 1 шт |
| Очищенный зубчик чеснока | 2 шт |
| Бланшированный горошек | 200 гр. |
| Листья мяты | 1 горсть |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
| Свежевыжатый лимонный сок | 2 ст.л. |
| тыквенные семечки свежие | 3 EL |
| Редис свежий | 1 лад |
| Овечий сыр | 200 гр. |
| Обернуть | 1 упаковка |
| Салат Айсберг свежий | 100 гр. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 862 (205); яичный белок 7,9 г; углеводы 33,8 г; Жир 4,0 г
Подготовка
Измельчите мякоть авокадо, горошек, лимонный сок, чеснок, мяту, соль, перец и оливковое масло. Салат и редис нарезать соломкой. Тыквенные семечки обжарить на сковороде без масла до появления аромата. Смажьте тортилью кремом из авокадо, распределите листья салата, редис, раскрошенный сыр фета и тыквенные семечки и сверните. Сложите лепешку с одного конца, а затем сверните ее, чтобы получился небольшой карман. СОВЕТ, если вы не хотите овечий сыр, используйте творог. Вы также можете приготовить тесто для блинов вместо лепешки без сахара ☺ с солью и приготовить свои обертывания так. Если хотите поострее, как я, добавьте в роллы Самбал Олек.