Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 4 штуки |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 190 (45); яичный белок 3,9 г; углеводы 5,7 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Разделите яйца. Что; Взбейте яичные белки венчиком. Тогда это; Посолить и поперчить яичные белки.
2. Поместите четыре маленькие кучки; распространенный белок. Затем сформируйте небольшое углубление в каждом «облаке». Вот где желток появляется позже. Выпекайте противень в духовке в течение пяти-восьми минут.
3. Теперь выньте лоток. И поместите яичный желток в каждую лунку. Затем поставьте противень в духовку еще на три минуты. Облачные яйца готовы, и теперь их можно украсить свежей зеленью по желанию.