Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
белок | 3 |
Желток | 3 |
сахар | 100 грамм |
заварной крем | 1 пакет |
Мука | 100 грамм |
Шманд | 800 грамм |
Ванильный бурбон с сахаром | 4 пакета |
Белый желатин | 3 листа |
Мандариновые кусочки | 400 грамм |
сливки | 600 мл |
Ванильный бурбон с сахаром | 3 пакета |
Белый желатин | 4 листа |
Напиток Порошок Апельсиновый сок | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1061 (254); яичный белок 2,4 г; углеводы 12,6 г; Жир 21,6 г
Подготовка
1. Для теста это; Взбейте яичные белки с сахаром до пиков, затем добавьте желтки. Порошок для пудинга засыпать в мерный стакан мукой до 100 грамм и ввести во взбитые белки. Вылить в разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке 15 минут.
2. Для начинки смешать сметану с ванильным сахаром и вмешать растворенный желатин согласно инструкции на упаковке. Сложите кусочки мандарина.
3. Поместите остывшую основу для торта на блюдо для торта и наденьте на него кольцо для торта. Затем нанесите мандариновый крем на основу, разровняйте.
4. Для облаков взбить сливки с ванильным сахаром до пиков, вмешать растворенный желатин, всыпать порошкообразный напиток. Перелейте смесь в кондитерский мешок и поместите точки в виде облаков на мандариновый крем. Поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа.