Облачный пирог с яичным белком и желтком

Облачный пирог с яичным белком и желтком
Облачный пирог с яичным белком и желтком

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

белок 3
Желток 3
сахар 100 грамм
заварной крем 1 пакет
Мука 100 грамм
Шманд 800 грамм
Ванильный бурбон с сахаром 4 пакета
Белый желатин 3 листа
Мандариновые кусочки 400 грамм
сливки 600 мл
Ванильный бурбон с сахаром 3 пакета
Белый желатин 4 листа
Напиток Порошок Апельсиновый сок 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1061 (254); яичный белок 2,4 г; углеводы 12,6 г; Жир 21,6 г

Подготовка

1. Для теста это; Взбейте яичные белки с сахаром до пиков, затем добавьте желтки. Порошок для пудинга засыпать в мерный стакан мукой до 100 грамм и ввести во взбитые белки. Вылить в разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке 15 минут.

2. Для начинки смешать сметану с ванильным сахаром и вмешать растворенный желатин согласно инструкции на упаковке. Сложите кусочки мандарина.

3. Поместите остывшую основу для торта на блюдо для торта и наденьте на него кольцо для торта. Затем нанесите мандариновый крем на основу, разровняйте.

4. Для облаков взбить сливки с ванильным сахаром до пиков, вмешать растворенный желатин, всыпать порошкообразный напиток. Перелейте смесь в кондитерский мешок и поместите точки в виде облаков на мандариновый крем. Поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа.