Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тесто | |
Сливочное масло | 250 грамм |
Сахарная пудра | 200 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 2 |
Мука | 500 грамм |
Наполнение | |
Яблочное желе | что-то |
рубленый миндаль | 50 грамм |
Кокосовая стружка | 50 грамм |
Лимонный сок | 2 чайные ложки |
Топпинг | |
Яблочное желе | что-то |
Кокосовая стружка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1990 (475); яичный белок 6,4 г; углеводы 54,3 г; Жир 25,9 г
Подготовка
1. В миске смешайте масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль и яйца. Добавьте муку и хорошо перемешайте ингредиенты. Завернуть тесто в фольгу и поставить в холодильник на некоторое время.
2. Для начинки смешайте яблочное желе с миндалем, тертым кокосом и лимонным соком.
3. Охлажденное тесто тонко раскатайте (желательно между пищевой пленкой) и нарежьте на квадратики. Выложите чайную ложку начинки на квадрат. Сложите квадраты вместе по углам, чтобы сформировать треугольники, и хорошо прижмите края.
4. Выложите яблочные пироги на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Время выпекания: около 15 минут при 180 градусах
6. В завершение разогрейте яблочное желе, распределите его по яблочным рулетам и сразу же щедро посыпьте тертым кокосом.