Оборот яблок под снегом

Оборот яблок под снегом
Оборот яблок под снегом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тесто
Сливочное масло 250 грамм
Сахарная пудра 200 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 2
Мука 500 грамм
Наполнение
Яблочное желе что-то
рубленый миндаль 50 грамм
Кокосовая стружка 50 грамм
Лимонный сок 2 чайные ложки
Топпинг
Яблочное желе что-то
Кокосовая стружка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1990 (475); яичный белок 6,4 г; углеводы 54,3 г; Жир 25,9 г

Подготовка

1. В миске смешайте масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль и яйца. Добавьте муку и хорошо перемешайте ингредиенты. Завернуть тесто в фольгу и поставить в холодильник на некоторое время.

2. Для начинки смешайте яблочное желе с миндалем, тертым кокосом и лимонным соком.

3. Охлажденное тесто тонко раскатайте (желательно между пищевой пленкой) и нарежьте на квадратики. Выложите чайную ложку начинки на квадрат. Сложите квадраты вместе по углам, чтобы сформировать треугольники, и хорошо прижмите края.

4. Выложите яблочные пироги на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Время выпекания: около 15 минут при 180 градусах

6. В завершение разогрейте яблочное желе, распределите его по яблочным рулетам и сразу же щедро посыпьте тертым кокосом.