Обязательно ли варить картофель перед обезвоживанием?

Обязательно ли варить картофель перед обезвоживанием?
Обязательно ли варить картофель перед обезвоживанием?

Бланшировать картофель перед обезвоживанием - супер важно!! Бланшируйте картошка поставив большую кастрюлю с водой в кипятить. Добавлять картошка ломтики или тертый картошка в воду и возобновить кипячение до ломтики находятся вилка тендер, около 4-6 минут.

Так можно ли обезвоживать сырой картофель?

Картофель может быть обезвоженный из сырой картофель, бланшированные, частично или полностью приготовленные картошка.

Также знайте, можно ли сушить картофель в духовке? Обезвоживание картофеля в духовке Затем поместите картошка в лоток с линованным листом. Положить ваши печь в самом низком уровне и печь в картошка примерно до 6-8 часов. Но если От 6 до 8 часов довольно долго для ты, ты может увеличить температуру примерно до 225 ° F примерно на 2-4 часа. Держать печь дверь приоткрыта.

Соответственно, для чего вы употребляете обезвоженный картофель?

Эти продукты жестяная банка быть использовал в любом рецепте, требующем картошка : супы и рагу; картошка салаты; картофельные оладьи; и запеканки, такие как гребешки или запеканки картошка. Производители продуктов питания продолжают находить новые возможности для своих использовать в сушеных или консервированных супах и тушеных блюдах, а также в закусках, таких как экструдированные гранулы для закусок.

Как хранить сушеный картофель?

Слейте воду, а затем осторожно поместите картошка ломтики на лотках или полках дегидратора. Установите дегидратор на 125 градусов и сушите до хрустящей корочки {я поставил свой и оставил его на ночь примерно на 8-10 часов, и они были готовы, когда мы проснулись}. Консервные банки отлично подходят для хранить их внутрь, но подойдет любой герметичный контейнер.