Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 800 гр. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Цуккини | 1 |
красный перец | 1 |
желтый перец | 1 |
Лук порей свежий | 0,5 лад |
Василий | 0, 5 банка |
Шманд | 200 гр. |
сахар | 1 щипок |
Овощной бульон | 100мл |
Бурые грибы | 200 гр. |
Чоп | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 400 (96); яичный белок 2,5 г; углеводы 10,1 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Мясо: Снимите мясо с кости и нарежьте полосками. Приправьте мясо солью и перцем, обваляйте в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Обжарьте до хрустящей корочки, выньте и оставьте в алюминиевой фольге.
2. Сметанный соус: нарезать листья базилика полосками, приправить сметану солью, перцем и сахаром, смешать с базиликом (за исключением небольшого количества украшение).
3. Картофель тщательно вымойте и нарежьте дольками, затем обжарьте в масле около 20 минут до хрустящей корочки, приправьте солью и перцем.
4. Разрежьте кабачки вдоль пополам и нарежьте ломтиками, перец нарежьте полосками, зеленый лук нарежьте кольцами. Четверть грибов.
5. Выньте картофель из кастрюли и держите в тепле. Подготовленные овощи обжарьте в масле для фритюра примерно 5 минут. Влить бульон, довести все до кипения и протушить около 5 минут. Поднимите картофель под овощи, добавьте сметану и посыпьте базиликом.
6. Это блюдо вкусное даже без мяса.