Обжаренные овощи со сметаной

Обжаренные овощи со сметаной
Обжаренные овощи со сметаной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 800 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Цуккини 1
красный перец 1
желтый перец 1
Лук порей свежий 0,5 лад
Василий 0, 5 банка
Шманд 200 гр.
сахар 1 щипок
Овощной бульон 100мл
Бурые грибы 200 гр.
Чоп 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 400 (96); яичный белок 2,5 г; углеводы 10,1 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Мясо: Снимите мясо с кости и нарежьте полосками. Приправьте мясо солью и перцем, обваляйте в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Обжарьте до хрустящей корочки, выньте и оставьте в алюминиевой фольге.

2. Сметанный соус: нарезать листья базилика полосками, приправить сметану солью, перцем и сахаром, смешать с базиликом (за исключением небольшого количества украшение).

3. Картофель тщательно вымойте и нарежьте дольками, затем обжарьте в масле около 20 минут до хрустящей корочки, приправьте солью и перцем.

4. Разрежьте кабачки вдоль пополам и нарежьте ломтиками, перец нарежьте полосками, зеленый лук нарежьте кольцами. Четверть грибов.

5. Выньте картофель из кастрюли и держите в тепле. Подготовленные овощи обжарьте в масле для фритюра примерно 5 минут. Влить бульон, довести все до кипения и протушить около 5 минут. Поднимите картофель под овощи, добавьте сметану и посыпьте базиликом.

6. Это блюдо вкусное даже без мяса.