Разожгите гриль. В блендере или кухонном мини-комбайне смешайте майонез с уксусом, чесноком, лимонным соком, дижонской горчицей, вустерширским соусом и соусом табаско. При включенной машине постепенно добавляйте 1/2 стакана растительного масла, пока соус Цезарь не станет сливочным. Приправьте солью и перцем, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Слегка смажьте сердцевину ромэна 1 столовой ложкой масла и приправьте солью и перцем. Жарьте на умеренно сильном огне, перевернув один или два раза, пока слегка не подрумянится, но все еще будет хрустящим, около 3 минут.
Слегка смажьте хлеб оставшейся 1 столовой ложкой масла. Жарьте, перевернув один раз, до подрумянивания, около 2 минут.
Выложите половину соуса Цезарь на большое блюдо. Сверху выложите жареные сердечки романо и смажьте оставшейся заправкой. Украсьте сырной стружкой и подавайте вместе с жареным хлебом.