Обжаренные ромэнские копья с соусом Цезарь Рецепт

Обжаренные ромэнские копья с соусом Цезарь Рецепт
Обжаренные ромэнские копья с соусом Цезарь Рецепт

Ингредиенты

  • 1/4 c. нежирный майонез
  • 1/4 c. красный винный уксус
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 2 ч. л. Дижонская горчица
  • 1/2 ч. л. Вустерширский соус
  • 1/4 ч. л. Соус табаско
  • 1/2 c. растительное масло
  • 2 ст. растительное масло
  • Соль и свежемолотый перец
  • 10 сердец романа
  • 10 ломтиков хрустящего крестьянского хлеба
  • 3 унции. Сыр Пармиджано-Реджано

Направления

  1. Разожгите гриль. В блендере или кухонном мини-комбайне смешайте майонез с уксусом, чесноком, лимонным соком, дижонской горчицей, вустерширским соусом и соусом табаско. При включенной машине постепенно добавляйте 1/2 стакана растительного масла, пока соус Цезарь не станет сливочным. Приправьте солью и перцем, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
  2. Слегка смажьте сердцевину ромэна 1 столовой ложкой масла и приправьте солью и перцем. Жарьте на умеренно сильном огне, перевернув один или два раза, пока слегка не подрумянится, но все еще будет хрустящим, около 3 минут.
  3. Слегка смажьте хлеб оставшейся 1 столовой ложкой масла. Жарьте, перевернув один раз, до подрумянивания, около 2 минут.
  4. Выложите половину соуса Цезарь на большое блюдо. Сверху выложите жареные сердечки романо и смажьте оставшейся заправкой. Украсьте сырной стружкой и подавайте вместе с жареным хлебом.