Весна из духовки: красочные сезонные овощи, нежное мясо и вкусный соус из трав готовятся под хрустящей корочкой из крошек.
Ингредиенты
- 350 г моркови
- 2 кольраби (каждая примерно по 250 г)
- 250 г стручкового горошка
- Соль
- 1 органический лимон
- 5-6 стеблей кервеля
- 20 г Панко (японские хлебные хлопья)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Перец из мельницы
- 8 стейков из свинины (прибл. 60 г каждый)
- 4 столовые ложки масла
- 1 луковица
- 2 столовые ложки муки
- 50 мл белого сухого вина
- 350 мл овощного бульона
- 150 г сливочного сыра с зеленью
Подготовка
1
Очистите морковь и кольраби. Нарежьте морковь. Разрежьте пополам и нарежьте кольраби. Очистите, промойте и обсушите сахарный горошек. Отварить овощи в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Слить, охладить и слить.
2
Лимон вымойте в горячей воде, натрите насухо и мелко натрите половину кожуры. используйте остальные в другом месте. Кервель вымыть, обсушить и мелко нарезать, за исключением части для украшения. Смешать с цедрой лимона, панировочными сухарями и 1 столовой ложкой сливочного масла.
3
Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Обсушить мясо. Приправить солью и перцем. Нагрейте масло порциями в большой кастрюле. Энергично обжарьте стейки по 1-2 минуты с каждой стороны. Удалять.
4
Лук очистить и мелко нарезать. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде. Обжарьте в нем лук до прозрачности. Посыпьте его мукой. Влить вино и бульон, довести до кипения, помешивая. Добавить сливочный сыр.
5
Добавьте овощи, доведите до кипения и поместите в кастрюлю (примерно 16 x 25 см). Сверху распределите стейки и панировочные сухари. Запекайте в режиме гриля в духовке примерно 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и украсьте оставшимся кервелем.
Информация о питании
- 540 ккал
- 2260 кДж
- 33 г белка
- 31 г жира
- 24 г углеводов