Обжаривание: макароны

Обжаривание: макароны
Обжаривание: макароны

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Паста 250 грамм
Фарш смешанный 500 грамм
Нефть что-то
Цуккини свежий 2
Лук-шалот 2
Томатный пасс 500 грамм
Сливочный крем 200 грамм
Сушеный базилик 1TL
рубленая петрушка что-то
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 697 (166); яичный белок 10,6 г; углеводы 15,1 г; жир 6,9 г

Подготовка

1.опять ужин для внука:)))))

2. Сварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente… слить

3. Очистить и мелко нарезать лук-шалот….

4. Нарежьте цуккини ломтиками, а затем нарежьте полосками

5. Масло на сковороде… обжарить лук-шалот и говяжий фарш

6. Кабачки на пару с…..

7. Добавить помидоры… Приправить солью, перцем, базиликом и паприкой…. Осторожно кипятить около 10 минут

8.приправить снова…… добавить сметану и петрушку….

9.вложите макароны… дайте им еще раз прогреться….. готово:)))))