Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Паста | 250 грамм |
Фарш смешанный | 500 грамм |
Нефть | что-то |
Цуккини свежий | 2 |
Лук-шалот | 2 |
Томатный пасс | 500 грамм |
Сливочный крем | 200 грамм |
Сушеный базилик | 1TL |
рубленая петрушка | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 697 (166); яичный белок 10,6 г; углеводы 15,1 г; жир 6,9 г
Подготовка
1.опять ужин для внука:)))))
2. Сварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente… слить
3. Очистить и мелко нарезать лук-шалот….
4. Нарежьте цуккини ломтиками, а затем нарежьте полосками
5. Масло на сковороде… обжарить лук-шалот и говяжий фарш
6. Кабачки на пару с…..
7. Добавить помидоры… Приправить солью, перцем, базиликом и паприкой…. Осторожно кипятить около 10 минут
8.приправить снова…… добавить сметану и петрушку….
9.вложите макароны… дайте им еще раз прогреться….. готово:)))))