Обжаривание: Омлет с креветками, хлебом и моцареллой

Обжаривание: Омлет с креветками, хлебом и моцареллой
Обжаривание: Омлет с креветками, хлебом и моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Лук свежий 20 грамм
Пешки 5 штук
Поджаренный хлеб 0, 5 дисков
Коктейльные помидоры 4 штуки
Масло имбиря и лайма из моей базы знаний 2 ст.л.
сгущенка 20мл
Яйца на свободном выгуле 3 штуки
Моцарелла 125 грамм
Цветной перец что-то
Морская соль с мельницы что-то
Хлопья красного чили что-то
Эстрагон сушеный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 909 (217); яичный белок 13,7 г; углеводы 3,5 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Вымойте помидоры и королевские креветки, очистите лук и нарежьте ломтиками помидор, хлеб, королевские креветки и кусочки лука и разогрейте 1 ст.л. лаймово-имбирного масла, добавить все кусочки, кроме помидоров. Приправить свежемолотым перцем, морской солью и чили и обжарить на среднем огне

2. Приправить сгущенку яйцами и свежемолотым перцем, морской солью и чили, взбить и нарезать моцареллу

3. Вынуть из сковороды половину кусочков хлеба, лук и королевские креветки, разогреть 1 столовую ложку имбирного масла с лаймом, добавить половину яичной смеси и оставшуюся половину Верх хлеб, лук и королевские креветки, а также ломтики помидоров и моцареллы, посыпьте свежемолотым перцем и эстрагоном, накройте крышкой и оставьте на среднем огне примерно на 10 минут