Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Лук свежий | 20 грамм |
| Пешки | 5 штук |
| Поджаренный хлеб | 0, 5 дисков |
| Коктейльные помидоры | 4 штуки |
| Масло имбиря и лайма из моей базы знаний | 2 ст.л. |
| сгущенка | 20мл |
| Яйца на свободном выгуле | 3 штуки |
| Моцарелла | 125 грамм |
| Цветной перец | что-то |
| Морская соль с мельницы | что-то |
| Хлопья красного чили | что-то |
| Эстрагон сушеный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 909 (217); яичный белок 13,7 г; углеводы 3,5 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Вымойте помидоры и королевские креветки, очистите лук и нарежьте ломтиками помидор, хлеб, королевские креветки и кусочки лука и разогрейте 1 ст.л. лаймово-имбирного масла, добавить все кусочки, кроме помидоров. Приправить свежемолотым перцем, морской солью и чили и обжарить на среднем огне
2. Приправить сгущенку яйцами и свежемолотым перцем, морской солью и чили, взбить и нарезать моцареллу
3. Вынуть из сковороды половину кусочков хлеба, лук и королевские креветки, разогреть 1 столовую ложку имбирного масла с лаймом, добавить половину яичной смеси и оставшуюся половину Верх хлеб, лук и королевские креветки, а также ломтики помидоров и моцареллы, посыпьте свежемолотым перцем и эстрагоном, накройте крышкой и оставьте на среднем огне примерно на 10 минут