Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Зеленая спаржа, креветки, вино, сливки | |
Масло специй: масло томатов и розмарина из моей базы знаний | 2 ст.л. |
Замороженные королевские креветки | 125 грамм |
Спаржа зеленая свежая | 200 грамм |
сливки | 100мл |
Белое полусухое вино | 125 мл |
Сыр тертый | 10 грамм |
Цветной перец | что-то |
Морская соль с мельницы | что-то |
Порошок чили | что-то |
Паста | |
Паста приготовлена | 100 грамм |
Set | |
Прованские травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 5,6 г; углеводы 5,7 г; Жир 5,7 г
Подготовка
Подготовка
1. Разморозить королевские креветки под горячей водой и обсушить… промыть спаржу, очистить нижнюю треть и нарезать на кусочки длиной примерно 5 см
Кулинария
2. Нагрейте масло для специй с небольшим количеством перца…Обжарьте королевские креветки около 3 минут…Добавьте кусочки спаржи и дайте им закипеть около 5 минут… Деглазируйте сливками и вином и уварите наполовину - прим. 7-10 минут-…добавьте сыр и дайте ему расплавиться…поперчите, посолите и закруглите чили…добавьте лапшу и прогрейте около 5 минут
Подавать
3. Выложите на глубокую тарелку, посыпьте прованскими травами и наслаждайтесь белым вином