Обжаривание: зеленая спаржа

Обжаривание: зеленая спаржа
Обжаривание: зеленая спаржа

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Зеленая спаржа, креветки, вино, сливки
Масло специй: масло томатов и розмарина из моей базы знаний 2 ст.л.
Замороженные королевские креветки 125 грамм
Спаржа зеленая свежая 200 грамм
сливки 100мл
Белое полусухое вино 125 мл
Сыр тертый 10 грамм
Цветной перец что-то
Морская соль с мельницы что-то
Порошок чили что-то
Паста
Паста приготовлена 100 грамм
Set
Прованские травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 5,6 г; углеводы 5,7 г; Жир 5,7 г

Подготовка

Подготовка

1. Разморозить королевские креветки под горячей водой и обсушить… промыть спаржу, очистить нижнюю треть и нарезать на кусочки длиной примерно 5 см

Кулинария

2. Нагрейте масло для специй с небольшим количеством перца…Обжарьте королевские креветки около 3 минут…Добавьте кусочки спаржи и дайте им закипеть около 5 минут… Деглазируйте сливками и вином и уварите наполовину - прим. 7-10 минут-…добавьте сыр и дайте ему расплавиться…поперчите, посолите и закруглите чили…добавьте лапшу и прогрейте около 5 минут

Подавать

3. Выложите на глубокую тарелку, посыпьте прованскими травами и наслаждайтесь белым вином