Очень фантастическое шоколадное мороженое – мечта

Очень фантастическое шоколадное мороженое – мечта
Очень фантастическое шоколадное мороженое – мечта

Спектакль Мистера Маргарита Каривтоу - «РЕЦЕПТЫ ЗАЛИВА».

Материалы

Ставим молочные сливки на 1 час заморозки и сахарный холодильник

600 гр. Сливки из животного молока 35% жирности, холодные (животное молоко любой компании, 35% жирности, чтобы оно загустело в миксере)

(НЕ травяной НЕ в жестяной банке - Вкус заметно меняется)

1 банка сладкого молока (около 390 г)

80 г горького какао

300 гр. кувертюр растопленный Bain Marie (дайте остыть)

2-3 капсулы ванильного порошка или 1 кг жидкости

Реализация

Я взбиваю сливки во взбитые сливки в ручном миксере на максимальной скорости в течение 5 минут отдельно

В другой миске взбиваю сахар, меньше минуты, чтобы какао стало пышным

Я также добавляю растопленный кувертюр

Вмешиваю миксером на самой низкой скорости взбитые сливки медленно и осторожно в сахар с какао и шоколадом и добавляю ваниль

Я кладу мороженое в конус, хорошо накрываю крышкой и в морозилку на 8 часов

Не нужно повторно взбивать миксером или вынимать из морозилки перед подачей на стол

Остается мягким, пушистым, бархатистым и с бесподобным вкусом

Я работаю напрямую

Мы можем добавить что угодно, если не хотим, чтобы это было просто, хотя я считаю это ненужным:

Трюфель, капли или хлопья темного, молочного или белого шоколада!

Карамелизованный сахар вместо обычного!

Различные орехи, простые или карамелизированные!

Обычное печенье или печенье с начинкой небольшими кусочками!

Шоколадное печенье!

Конфеты с ложки, нарезать кубиками и полить сиропом для подачи!

Все, что нам нравится