Спектакль Мистера Маргарита Каривтоу - «РЕЦЕПТЫ ЗАЛИВА».
Материалы
Ставим молочные сливки на 1 час заморозки и сахарный холодильник
600 гр. Сливки из животного молока 35% жирности, холодные (животное молоко любой компании, 35% жирности, чтобы оно загустело в миксере)
(НЕ травяной НЕ в жестяной банке - Вкус заметно меняется)
1 банка сладкого молока (около 390 г)
80 г горького какао
300 гр. кувертюр растопленный Bain Marie (дайте остыть)
2-3 капсулы ванильного порошка или 1 кг жидкости
Реализация
Я взбиваю сливки во взбитые сливки в ручном миксере на максимальной скорости в течение 5 минут отдельно
В другой миске взбиваю сахар, меньше минуты, чтобы какао стало пышным
Я также добавляю растопленный кувертюр
Вмешиваю миксером на самой низкой скорости взбитые сливки медленно и осторожно в сахар с какао и шоколадом и добавляю ваниль
Я кладу мороженое в конус, хорошо накрываю крышкой и в морозилку на 8 часов
Не нужно повторно взбивать миксером или вынимать из морозилки перед подачей на стол
Остается мягким, пушистым, бархатистым и с бесподобным вкусом
Я работаю напрямую
Мы можем добавить что угодно, если не хотим, чтобы это было просто, хотя я считаю это ненужным:
Трюфель, капли или хлопья темного, молочного или белого шоколада!
Карамелизованный сахар вместо обычного!
Различные орехи, простые или карамелизированные!
Обычное печенье или печенье с начинкой небольшими кусочками!
Шоколадное печенье!
Конфеты с ложки, нарезать кубиками и полить сиропом для подачи!
Все, что нам нравится