Бекри мезе со свининой или говядиной - как закуску или основное блюдо
Материалы
1 кг мяса в средних кусках свинины или телятины ошпаренных и протертых
1/2 чайной ложки оливкового масла
1 крупно нарезанный зеленый перец
1 Перец Флорина, крупно нарезанный
1 крупно нарезанный сухой лук
1 зубчик чеснока
100 гр. перемешанные овощи
около 1/2 белого или красного вина
1 крупно нарезанный помидор
1 овощной кубик
сладкая паприка, орегано или свежий тимьян, 2 веточки петрушки, перец, лавровый лист
и, наконец, кусочки грюйера или другого мягкого сыра, картофель фри или лапша
РЕАЛИЗАЦИЯ
В кастрюлю положить оливковое масло, кусочки мяса, сухой лук, чеснок, тимьян, овощную смесь, паприку или острый перец, лавровый лист, нарезанные кубиками овощи, посолить и перемешать.
Затем добавьте томат и, перемешав, влейте вино.
Добавить нарезанный кубиками мягкий сыр, перемешать и выключить плиту. Накройте кастрюлю крышкой, дайте закипеть и расплавить сыр.
С картофелем фри или лапшой.
Подробно все шаги для bekri meze смотрите ниже:
Смотрите ниже еще один вкусный рецепт вкусной и очень вкусной свинины с перцем
МАТЕРИАЛЫ
1 кг свинины кусками
2 зеленых перца
2 красных перца
2 столовые ложки горчицы
1 бокал вина
1 нарезанная луковица
Масло
Соль
Орегано
Черный и красный перец
1 куб
вода
Реализация
Обжарьте мясо, пока оно не приобретет цвет, добавьте лук, нарезанный кубиками перец и немного обжарьте. Потушите вином, дайте алкоголю испариться. Добавьте соль, перец, орегано, горчицу и воду.
Уменьшите огонь и готовьте, пока мясо не станет мягким. При необходимости добавьте воды.
Я подавал с картофелем фри