Очень хорошая закуска к нашему вину

Очень хорошая закуска к нашему вину
Очень хорошая закуска к нашему вину

Бекри мезе со свининой или говядиной - как закуску или основное блюдо

Материалы

1 кг мяса в средних кусках свинины или телятины ошпаренных и протертых

1/2 чайной ложки оливкового масла

1 крупно нарезанный зеленый перец

1 Перец Флорина, крупно нарезанный

1 крупно нарезанный сухой лук

1 зубчик чеснока

100 гр. перемешанные овощи

около 1/2 белого или красного вина

1 крупно нарезанный помидор

1 овощной кубик

сладкая паприка, орегано или свежий тимьян, 2 веточки петрушки, перец, лавровый лист

и, наконец, кусочки грюйера или другого мягкого сыра, картофель фри или лапша

РЕАЛИЗАЦИЯ

В кастрюлю положить оливковое масло, кусочки мяса, сухой лук, чеснок, тимьян, овощную смесь, паприку или острый перец, лавровый лист, нарезанные кубиками овощи, посолить и перемешать.

Затем добавьте томат и, перемешав, влейте вино.

Добавить нарезанный кубиками мягкий сыр, перемешать и выключить плиту. Накройте кастрюлю крышкой, дайте закипеть и расплавить сыр.

С картофелем фри или лапшой.

Подробно все шаги для bekri meze смотрите ниже:

Смотрите ниже еще один вкусный рецепт вкусной и очень вкусной свинины с перцем

МАТЕРИАЛЫ

1 кг свинины кусками

2 зеленых перца

2 красных перца

2 столовые ложки горчицы

1 бокал вина

1 нарезанная луковица

Масло

Соль

Орегано

Черный и красный перец

1 куб

вода

Реализация

Обжарьте мясо, пока оно не приобретет цвет, добавьте лук, нарезанный кубиками перец и немного обжарьте. Потушите вином, дайте алкоголю испариться. Добавьте соль, перец, орегано, горчицу и воду.

Уменьшите огонь и готовьте, пока мясо не станет мягким. При необходимости добавьте воды.

Я подавал с картофелем фри