Один из самых быстрых и простых чизкейков.. Я лично делаю его раз в неделю, потому что он всем нравится!!!
Материалы
2 упаковки Пищеварительного печенья
1 клубничный джем или что вы любите 500 г
1 ваниль
1 сливочный сыр Филадельфия
1 овощные взбитые сливки
4 столовые ложки сахарной пудры
200 грамм сливочного масла - кладу в мягкую чашку –
Клубника, если есть, разрезать пополам


Реализация
Включите духовку на 180 градусов для предварительного разогрева.
Поместите печенье в кухонный комбайн, хорошо измельчите его и вылейте в форму для выпечки, где мы будем готовить десерт.
Растопим сливочное масло, выльем его поверх бисквитов, перемешаем их везде и равномерно распределим.
Поставить в духовку готовиться на 10 минут.


Даём остыть.
Взбиваем замороженные взбитые сливки, пока они не набухнут.
Добавьте ваниль, сахарную пудру и сливочный сыр, продолжая взбивать.
Вылейте всю смесь в середину формы и равномерно распределите лопаткой.
Осторожно вылейте джем и распределите его по крему.
Украсьте нарезанной клубникой, если она есть, а если используете клубничный джем – по желанию.


Ставим в холодильник и через час можем начать пропадать !!!
Вкуса не существует попробуйте!!!
Если варенье получилось слишком густым, разбавьте его небольшим количеством - 2 ложками горячей воды.
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ