Очень легко исчезнуть из черного леса

Очень легко исчезнуть из черного леса
Очень легко исчезнуть из черного леса
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

  • 2 x 415 г. ‏консервированная вишня в сиропе
  • 1 ½ столовой ложки Кипящая вода
  • 2 ст.л. Желатиновый порошок
  • 500 гр. шоколадный торт готов
  • 1/4 фл. бренди или бренди
  • 2/3 эт. ‏кукурузная мука
  • 2/3 фл. Сахарная пудра
  • 2 ½ эт. Молоко
  • 200 г. ‏темный шоколад
  • 2×250 гр. Сливочный сыр
  • 300 мл Молочные сливки

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

  1. Слейте вишню и оставьте 1 1/2 жидк. их сиропа в миске.
  2. Налейте кипящую воду в огнеупорную миску. Всыпьте желатин и перемешайте, пока он не растворится. Поместите эту смесь в миску с сиропом и перемешайте.
  3. Разрежьте торт на кусочки по 3 см. Выложите их в форму 22x30. Сбрызните бренди (если используете). Затем полейте смесью сиропа.
  4. Добавьте сверху вишню и поставьте смесь в холодильник на 30 минут.
  5. Тем временем смешайте кукурузную муку и половину сахара и положите их в кастрюлю. Постепенно добавляйте молоко, помешивая. Установите среднюю температуру.
  6. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока смесь не закипит и не загустеет. Снимите с огня.
  7. Нарежьте шоколад и добавьте его в горячую смесь. Перемешивайте, пока не растает.
  8. Залить полученной смесью черешню и оставить на 15 минут.
  9. Электрическим миксером взбейте сливочный сыр и оставшийся сахар до получения однородной массы.
  10. Добавить сливки и взбить до однородности. Выложите эту смесь на шоколадную смесь.
  11. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике на 4-6 часов или до застывания.
  12. С помощью овощечистки сделайте шоколадную стружку и посыпьте десерт. Если хотите, добавьте грецкие орехи.

foodmaniacs.gr

вкусно